Android научится управлять игрушками для взрослых

Представьте себе ситуацию, что вы сидите дома в одиночестве. И у вас даже есть пара, но или живёт в данный момент, и нет возможности встретиться, либо вообще ваша половина где-то в отъезде, а потому любое личное общение исключено. Телефоны и Скайпы не в счёт. Предполагается, что именно в такие моменты вам на выручку придёт продукция Lovense. Как бы смешно это не звучало, но Android стремится проникнуть в ваши самые интимные места :)

Lovense
Поделиться:

Lovense называют первыми в мире секс-игрушками обоюдоконтролируемыми через интернет. Они подключаются к устройству под управлением Android 2.3 и выше, iOS или Windows Phone через Bluetooth. Но для полноценной работы потребуется также выход в сеть через 3G или Wi-Fi.

Набор Lovense состоит из двух предметов: Макса для мальчиков и Норы для девочек. Устройства работают так, что передают ваши движения на устройства партнёра, чтобы добиться максимально реалистичного эффекта. Впрочем, проще посмотреть короткое видео, чем рассказывать об этом текстом.

Таким образом, расстояние для общения становится не проблемой. Кроме того в приложении для управления Lovense предусмотрена возможность видеообщения с партнёром.

Lovense

Однако, пока что Lovense - это лишь кампания по сбору средств на Indiegogo, а потому она требует добровольных вложений, если вы хотите, чтобы эти устройства пошли в производство. На данный момент удалось собрать 13 тысяч долларов или 27% от необходимой суммы в 50 тысяч долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Android научится управлять игрушками для взрослых

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.