Medieval - непривычный castle defense

В Маркете сейчас можно найти огромное количество самых разных игрушек в жанре tower defense. Но как раз из-за такого обилия попадается большое количество мусора. Вычленить что-то действительно стоящее и интересное становится не просто.

Medieval

Тем сложнее, что кроме tower defense уже появилось много похожего, но все же не того. Или же это просто мутировавший tower defense. Впрочем, я такие вещи люблю, как, например Medieval.

Medieval - игрушка из серии тренажеров для пальцев. Вам очень много и часто придется ими шевелить, чтобы одержать победу. Ведь смысл ее таков, что сидим в замке, отбивая осаду. В нашем распоряжении есть кавалерия, пехота, лучники, баллисты, стенобитные орудия, если мы сами пойдем в осаду, раскаленная смола и прочие средневековые прелести для уничтожения человеков.

Medieval

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Основное действие, как в Angry Birgds - прицелиться как следует, прикинуть силу и запустить стрелу в полет, чтобы убить вражеского солдата или разрушить замок противника. Разумеется, за каждого трупа или просто удачное попадание нам выплачивают зарплату, на которую потом, по завершении уровня, можно апгрейдить оружия и защитные приспособления, увеличивая их мощность или скорость перезаряжания.

Medieval

А иногда придется сражаться даже с воздушными силами противника, что часто бывает совсем нелегко.

Кроме всего прочего в игре несколько режимов прохождения. Но, увы, Medieval - штука платная, и сейчас в Маркете за нее хотят 60,18 рублей.

Установить Medieval через веб-маркет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Medieval - непривычный castle defense

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.