MAX Динотерра - спасём планету вместе!

Активно развивающийся жанр раннеров на платформу Андроид позволяет геймеру окунуться в мир динамических приключений с головой. На сегодняшний день данное направление игр получило широкий охват и огромное количество пользователей во всем мире. Чего стоит Subway Surfers от Kiloo с почти девятимиллионными скачиваниями приложения или Temple Run от Imangi Studios!

MAX Динотерра

Но сегодняшний обзор будет посвящен проекту MAX Динотерра, в котором вам тоже придётся побегать, от разработчика Unilever. Приложение не столь долго существует, как упомянутые выше аналоги, но успело побывать в Топ-5 Google Play Store и получила уже более 320 тысяч скачиваний.

Данная игра пошла от известного мультсериала. Лев Макс и львица Лина спасают королевство от злобного Мастера Теней, который, попадая в мезозойскую эру динозавров, пытается украсть волшебные кристалл и нарушить баланс космоса… начиная проходить эту аркаду, сразу понимаешь, что в неё может запросто играть и взрослый, если не придираться к сюжетной линии. На роль очередного таймкиллера подойдёт запросто.

MAX Динотерра

Вначале, как и в любом раннере выбираем героя. Как было замечено выше, это лев Макс или львица Лина. Начинаем первый этап и сразу видим яркую насыщенную цветовыми колоритами графику. Затем привыкаем, что для успешного прохождения игры нам потребуется быстрая скорость реакции и анализа происходящего на экране.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Во время прохождения MAX Динотерра складывается впечатление, что снится бесконечный сон, который, однако, не даёт заскучать, заставляя нас вовремя то прыгнуть, то пригнуться, то с тропы свернуть.

MAX Динотерра

Схожесть моделей при визуализации мира можно записать в минусы для данного типа игр, но таков уж закон жанра. Что касается интерфейса, то он непредвзятый и быстро осваиваемый.

В процессе прохождения на пути персонажа появляются разные препятствия, чаще всего это динозавры. Они двигаются параллельно, пытаясь сбить игрока, или навстречу большими стадами. Также можно споткнуться об яйцо, которое коварно лежит на дороге. Разумеется, не обделили разработчики игру и бонусами, которые игрок может зарабатывать с помощью системы рекламирования приложения в социальных сетях.

MAX Динотерра

В итоге хочется отметить причастность MAX Динотерра к возрастной категории до 12 лет. На это указывает сюжет, графика и легкость овладения приложением. Да и не зря она имеет родство с мультсериалом. Детям появление любимых персонажей теперь и в смартфоне должно понравиться.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    MAX Динотерра - спасём планету вместе!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.