LG выпустят следующий Nexus

И снова слухи. Правда, в этот раз уже такие, которые постепенно подтверждаются. И снова отчасти о свежей версии Android и даже более - о свежей игрушке на нём, да не простой, а той, что попадёт в линейку гуглофонов Nexus. Сегодня в Сети появились нек...

И снова слухи. Правда, в этот раз уже такие, которые постепенно подтверждаются. И снова отчасти о свежей версии Android и даже более - о свежей игрушке на нём, да не простой, а той, что попадёт в линейку гуглофонов Nexus. Сегодня в Сети появились некоторые фотографии и уточнённые спецификации будущего Нексуса от LG, которые подтверждают, что смартфон действительно существует и будет представлен общественности в ближайшее время.

LG Nexus

Выяснилось, что прототипы устройства сейчас есть у некоторых участников форума XDA, где они охотно отвечают на вопросы остальных пользователей и делятся впечатлениями от машинки.

Если верить юзеру 4shael, то новый LG Nexus идёт с 1,5GHz четырёхядерным процессором Snapdragon S4 Pro, видеоускорителем Adreno 320, имеет на борту 2 гигабайта оперативной памяти, 8-гигабайт не расширяемой внутренней памяти, дисплей с нестандартным разрешением в 768*1184 пикселя и плотностью пикселей 320. Кроме того, в устройстве обнаружена 8-мегапиксельная камера, а работает девайс под управлением системы Android Jelly Bean MR1 с версией ядра 3.4.0. У прототипа нет интерфейса для работы с LTE сетями, потолок - это HSPA+. В руке он ощущается, как Galaxy Nexus и сопоставим с ним по габаритам.

 

Вполне вероятно, что коммерческие образцы в разных странах и у разных операторов научатся дружить с LTE, а кроме 8-гигабайтной модели появятся и те, что дадут пользователю больше свободного пространства для хранения собственных данных. В противном случае успешные продажи нового устройства окажутся под вопросом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораzzz:
"8-гигабайт не расширяемой внутренней памяти"
какие-то бредовые слухи
Аватар автораzeleboba:
Ну так речь идёт пока что только лишь о прототипе.
Аватар автораДимOn:
А от Samsung - будет Nexus?
Аватар автораКонстантин:
Noooooooooooo! Совсем офигели, то гуглопланшет от гнуса, то гуглосмарт от лыжи... Еще б хтц его сделали, ага.
Аватар автора12345:
Какой отстой. Где металл? Где софттач? Где дизайн? Почему говно такое?
Аватар автораГребенщиков Сергей:
А мне нравится, но надеюсь 8 гб для таких вот семплов только
Аватар автораVitaly St.:
Дайте блин QHD 4" с батареей 2000+mah!
Задолбали эти лопаты, для большого экрана есть вон Нексус7 в конце концов.
Аватар автораFrozen SE:
Мнда... Дизайна нет, мягко говоря. И опять этот долбаный глянец..
Аватар автораFrozen SE:
А ведь серьезно ждал этот девайс.
Аватар автораДимOn:
Тоже ждал нексус, у существующего очень нравиться дизайн, да и от самсунга камера по лучше будет.
Аватар автораГребенщиков Сергей:
А мне все равно нравится, Камера будет получше чем в текущем нексусе, дизайн почти не изменили, стоит мой любимый Snapdragon S5 pro, который даже круче чем в One S (До сих пор считаю его лучшим среди смартфонов). Короче плюсов нехило так, да к тому же еще и не разборный

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.