LG G6 со Snapdragon 821 в бенчмарках

LG G6 со Snapdragon 821 в бенчмарках

Кажется, слухи о смартфоне LG G6 и одновременно о компании Samsung начинают подтверждаться. По крайней мере в сети появились результаты тестов в бенчмарках. Проверяют именно LG G6, но с процессоров Qualcomm Snapdragon 821 внутри. Помните, ране мы сообщали, что Samsung так разошлась, что "приватизировала" все Snapdragon 835, а другим вендорам не хватает?

В очередной раз становится интересно, как отыграет в этом году LG. После провала модульного LG G5 компания хочет закрыть этот год успешно, продав LG G6 хорошим тиражом. И здесь совершенно не на руку то, что флагман основного конкурента будет с новейшим процессором от Qualcomm, а собственный с уже устаревающим по крайней мере морально чипсетом прошлого года.

Некоторые даже говорят, что результаты тестирования предположительно LG G6 в бенчмарке Geekbench разочаровывают. Прогнали модель H871. Но есть надежда, что это ранний инженерный семпл, а коммерческие окажутся более интересными в плане производительности. Время-то ещё есть.

Пока из Geekbench ясно, что внутри стоит чипсет Qualcomm Snapdragon 821 или даже вообще Snapdragon 820, аппарат получил всего 4 гигабайта оперативной памяти. Крайне рискованный ход, если он правдив.

В одноядерном тесте такая конфигурация набрала лишь 1736 баллов, а в многоядерном 4002.