LG G2 не залпанирован в Google Edition

Буквально на днях пом показали очередного монстра-переростка на Android, но уже от компании LG - G2. Это очередной смартшет, коих становится всё больше. И на некоторое время именно этот гаджет станет основным флагманом компании.

LG G2
Поделиться:

И не удивительно, ведь характеристики позволяют: процессор 2.26GHz четырёхядерный Snapdragon 800, 2GB оперативной памяти, 5.2-дюймовый 1080p IPS с выделенной памятью видеоадатера, 16GB/32GB внутренней памяти, 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизайией, 2.1-мегапиксельная фронтальная камера, аккумулятор 3,000mAh, система Android 4.2.2 Jelly Bean, 24 bit/192kHz Hi-Fi playback, 138.5 x 70.9 x 8.9mm, белый и чёрный цвета в наличии.

LG сообщают, что долго трудились на этим устройством, проводя множество исследований и наблюдений, чтобы сделать свежий смартфон максимально удобным для пользователя. Эти наблюдения вылились в кнопки громкости и питания, расположенные на задней панели девайса - не самое привычное решение. Также LG рапортуют, что по их исследованиям 5,2-дюйма оптимальная диагональ, которую удобно держать в руке. Ну и, конечно же, нам обещаны ультратонкие рамки вокруг экрана, но тут компания, кажется, несколько лукавит. Визуально они действительно маленькие, но если присмотреться получше, то вполне стандартные. И напоследок G2 хорошо умеет работать с сетями LTE. Разумеется, много было рассказано про софтовые инновации, которым LG тоже уделяет достаточное количество времени, чтобы работа со смартфоном была исключительно в удовольствие.

Впрочем, всё это понятно. Последнее железо, некоторые оригинальные ходы, чтобы выделиться на фоне конкурентов. Тактика стандартна. Удивляет разве что нежелание LG выпустить G2 в редакции Google Edition, как это уже сделали Samsung со своим Galaxy S4 и HTC с One. Похоже, что это уже почти тренд, который определённо нравится потребителям. Во всяком случае Ken Hong из LG заявил, что подобной модификации гаджета ждать не стоит.

Некоторые уже сейчас предполагают, что в компании приняли такое решение, потому что G2, вероятно, станет некоторой базой для будущего Nexus 5, потому LG его просто-напросто не могут выпустить раньше времени.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарanonymous: Поделку закопать, менеджеров, принявших решение делать очередную лопату показательно расстрелять из рогатки ;-)


АватарАнтон: Ну, авось ещё залпанируют))


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

LG G2 не залпанирован в Google Edition