LG Flex - изогнутый смартфон от одноименной компании

Недавно Samsung показали свой гнутый смартфон Samsung Galaxy Round. Но они ведь не могут быть единственными в нашем жестоком современном мире, кто будет предлагать покупателям столь эксклюзивные вещи. Видимо, подобным образом думали в компании LG, которая тоже поспешила включиться в гонку порабол и теперь показывает нам свой ответ впуклостям и выпуклостям в технике в лице LG G Flex. Правда, линии изгибов здесь было решено сделать иными, чем у Samsung, возможно, для того, чтобы избежать и в свой огород шуточек насчёт того, что черенок от лопаты для смартфона, подключаемый к MicroUSB-разъёму продаётся отдельно.

LG G Flex
Поделиться:

Да и вообще, LG в последнее время радуют нас оригинальными решениями, что формы, что расположения кнопок управления девайсом. Сложно сказать, насколько это удобно и применимо на самом деле, а не только лишь со слов представителей компании. Но да пусть будет разнообразие - вдруг в этом безумстве родится действительно какая-то стоящая, хотя и непривычная с виду идея.

LG G Flex

Кроме необычной геометрической формы LG Flex получился и самым огромным во всей линейке смартфонов компании. Он получил дисплей с диагональю 6 дюймов. При этом разрешение экрана составляет всего 1280x720 пикселей вместо привычных уже 1080x1920. Кроме того, тут используются и наработки LG в области изогнутых батарей и элементов питания нетрадицонной формы. В итоге смартфон получил аккумулятор ёмкостью 3500 MAh. Напомним, что для LG G2 эта цифра на порядок меньше - всего 3000 MAh.

Процессором же стал Qualcomm Snpdragon 800, работающий на частоте 2.3 GHz, 2 девайс получил 2 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта внутренней и слот для карт microSD, кроме того поддержка USB 2.0, Wi-Fi, NFC, Dbluetooth 4.0.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

LG Flex - изогнутый смартфон от одноименной компании

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.