Lenovo Z5 раскупили меньше, чем за минуту

Lenovo Z5 отлично продаётся, о чем компания рассказывает на Weibo. Кроме того, руководство Lenovo обещает, что смартфон получит обновление до Android P.

Lenovo Z5 раскупили меньше, чем за минуту

У Lenovo с несколько скандальным смартфоном Z5 Дела идут очень неплохо. В прошлый раз компания устраивала распродажу этого смартфона, он умудрился даже стать лидером продаж в интернет-магазине jd.com, а раскуплена вся партия была за считанные минуты. Теперь, когда казалось бы, что часть потребителей уже насыщена, спрос должен стать чуть меньше. Но нет. Вторая распродажа прошла даже успешнее первой. Все заготовленные копии аппарата раскупили за 50 секунд.

 

Об этом компания сообщила в Weibo.

Возможно, отчасти это способствовало то, что Чан Ченг сообщил, что андрофон получит обновление до Android P, пусть и без уточнений по срокам.

Но решающим фактором, наверняка, остаётся то, что это текущий флагман компании с очень хорошей железной начинкой и привлекательным ценником. Да и выглядит смартфон современно и приятно, хотя и были некоторые претензии к нему сразу после релиза, мол, не соответствовал промо-кампании.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.