Huawei начала сегодня обновление устройств до EMIUI 8.0

Huawei обновляет многие свои устройства до EMIUI 8.0, которая базируется на Android Oreo 8. Смартфон P9 в этот список пока что не попал.

Huawei начала сегодня обновление устройств до EMIUI 8.0

30 июня Huawei начинает обновлять некоторые свои смартфоны до EMUI 8.0. Фирменная оболочка компании значительно расширяет возможности устройств и стокового Android на них. О начале обновлений сообщает источник mysmartprice.

 

Приятно также, что EMIUI 8.0 базируется на Android Oreo. Обновление станет доступно для ряда гаджетов Honor и Huawei. Среди них называют P9, P9 Plus, Mate 8, Honor 8, Honor Note 8, Honor V8 и Honor Play 6X. Обычный P9 по крайней мере сейчас был исключён из этого списка.

Регионом старта выдачи апдейта стал Китай, так как это родина компании. Но, скорее всего, дальше сработает стандартная схема, что чуть позже обновление распространится и на другие рынки.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.