Смартфон Lenovo Z5 был распродан за несколько минут. Стал лидером китайского интернет-магазина

Lenovo Z5 Показал отличный результат продаж в Китае, обойдя в день распродажи Honor, Mi 8, iPhone X. Все копии смартфона раскупили всего за несколько минут. Цена от 202 долларов.

Смартфон Lenovo Z5 был распродан за несколько минут. Стал лидером китайского интернет-магазина

Lenovo Z5 — тот самый смартфон, который привлёк к себе много внимания до анонса. А потом расстроил публику, потому что оказалось, что релизный вариант прилично отличается от того, что было обещано тизерами в социальных сетях. Компанию пожурили, что так нагло в буквальном смысле слова обманывать фанатов, да и просто любителей технологий, нехорошо. Однако, смартфон всё равно получился достаточно привлекательный. И это доказала распродажа в Китае.

 

Все устройства Lenovo Z5 в интернет-магазине JD.com скупили за несколько минут. Не Xiaomi, конечно, у которой Mi 8 раскупили за 37 секунд, но тоже впечатляет. И говорит в очередной раз о том, что Android-фанат отходчивый и добрый. Он всё простит, и тизеры не соответствующие действительности, и «чёлку» и всё, что угодно.

На момент продаж смартфон стал лидером магазина, обойдя Honor Play, Xiaomi Mi 8 и iPhone X.

Нет, правда, для Lenovo — это отличный результат.

Ценник же на устройство от 202 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.