Lenovo планируют выпустить 60 новых моделей смартфонов в этом году

По итогам 2013 года Lenovo - Пятый крупнейший производитель смартфонов в мире. Компания следует за Samsung, Apple, Huawei и LG. Судя по успехам китайской корпорации, в этом году она из пятёрки лидеров вылетать не собирается. Наоборот - планы руководства компании достаточно амбициозны. Согласно информации, поступающей от китайских СМИ, Lenovo намереваются выпустить за 2014 год более 60 различных моделей смартфонов, причём половина из них окажутся с поддержкой LTE.

Lenovo

Конечно, мы сейчас уже во второй половине текущего года, а Lenovo за первую его часть уже показали некоторые из своих устройств. Например, топовый K920 с QHD дисплеем или же доступный многим A805e, работающий на 64-битном четырёхъядерном процессоре Snapdragon 410.

Lenovo хотят за этот год продать не менее 80 миллионов единиц устройств, чем собираются удвоить результат 2013 года (тогда было реализовано лишь 45 миллионов гаджетов). Причём примерно 60 миллионов смартфонов компания надеется продать только лишь у себя на родине - в Китае. В эти цифры входят планы только лишь на смартфоны Lenovo, без учёта того, что будет произведено и продано Motorola. С помощью бренда Motorola, Lenovo планируют в будущем увеличить своё присутствие на рынке США.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Lenovo планируют выпустить 60 новых моделей смартфонов в этом году

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.