Леди Димитреску из Resident Evil Village сделали принцессой Диснея. Выглядит очень мило

Похожей обработке подверглись и герои Resident Evil 2

Леди Димитреску из Resident Evil Village сделали принцессой Диснея. Выглядит очень мило

Леди Димитреску точно можно считать самым харизматичным и ярким героем Resident Evil Village. Высокая вампирша привлекла немало внимания не только игроков, но и некоторых художников.

Один из них с ником Marcos RC решил слегка изменить образ Димитреску и превратить ее из грозного злодея в милую принцессу. Результат можно наблюдать в одном из постов художника. Для работы он использовал технологию Voila App. Теперь вампирша напоминает героя мультиков Диснея.

 

На достигнутом Marcos RC не остановился и решил сделать похожее преображение и с героями Resident Evil 2 — Леоном и Клэр. Обновленные персонажи точно нашли бы свое место, если бы Capcom решила сделать по мотивам серии Resident Evil детский мультик без крови, насилия и расчлененки.

А как вам подобные образы известных героев? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.