Конференция о мобильных играх White Nights – регистрация открыта

Открылась регистрация на крупнейшую в Европе международную конференцию, посвященную разработке и продвижению игр для мобильных платформ, – White Nights: Mobile Games Conference. Она состоится 27-28 июня 2013 года в Санкт-Петербурге.

White Nights Conference

На мероприятии ожидается более 800 участников: разработчиков, издателей и всех, кто работает в индустрии мобильных игр. На прошлой конференции Winter Nights, прошедшей в феврале этого года, в их числе были такие компании с мировым именем, как Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, Facebook, Microsoft, Google, FishLabs и многие другие. Всего около 600 человек из 270 компаний.

Программа третьей конференции WN еще формируется, но уже свое участие подтвердили Rovio, Distimo, PocketGamer и Microsoft. В этот раз лекции и круглые столы будут проходить в два потока, параллельно им – встречи компаний-участников, которые можно будет назначить заранее.

Накануне мероприятия, 26-го июня, состоится уникальная ночная прогулка на теплоходе под разводными мостами Петербурга. Первый день традиционно начнется в 15 часов, а завершится нетворкинг-вечеринкой до самого утра.

На этот раз конференция пройдет в гостинице Park Inn Pulkovskaya, участникам White Nights предоставляются скидки на размещение в отеле.

Организатором летней конференции White Nights снова выступила компания Nevosoft, ведущий издатель и разработчик игр для массовой аудитории.

Спешите зарегистрироваться, так как количество билетов ограничено, пока их стоимость начинается с $200: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

О конференции:

White Nights: Mobile Games Conference (http://www.wnconf.com/) – это крупнейшая в Европе международная конференция о разработке и продвижении мобильных игр, которая состоится 27-28 июня 2013 года в Санкт-Петербурге. Она проходит дважды в год (в июне White Nights и в феврале – Winter Nights) в Санкт-Петербурге.

Об организаторе:

Nevosoft – ведущий российский издатель и разработчик игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», Pioneer Lands, «Супер корова» и другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, WP7, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Конференция о мобильных играх White Nights – регистрация открыта

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.