Как сын Рудковской и Плющенко снимался в рекламе и почему фолловеры хотят его спасти?

Instagram, как это часто бывает, радует реакцией на посты российских звёзд. Впрочем, те сами провоцируют читателей на крайней разнообразное восприятие. В этот раз в центре событий ребёнок и поправки в конституцию.

Как сын Рудковской и Плющенко снимался в рекламе и почему фолловеры хотят его спасти?

15 июня в сети появился и начал набирать просмотры агитационный ролик, посвященный голосованию за новые поправки в Конституцию РФ. Героями проекта стали члены семьи Рудковской, фигурист Евгений Плющенко и 7-летний сын Александр, а также сама телеведущая.

Судя по тому, что фанаты начали объединяться ради миссии спасения «Гном Гномыча», что-то пошло не так?

Почему ребенка называют «Гномом» и что именно возмутило массы?

Несмотря на былые заслуги, семейная пара продолжает оставаться «на плаву» и активно ведет свои блоги в Instagram. У Яны свыше 3 миллионов подписчиков, а вот муж, конечно, проигрывает в популярности – всего более 500 тысяч. При этом звезды не забывают показывать фанатам и своего сына «Гном Гномыча».

 

Откуда у ребенка такое странное прозвище? Бытует мнение, что при рождении Александр не добирал в весе, поэтому родители в шутку назвали его так. Со временем прижилось, и сейчас у Саши уже есть свой популярный профиль, который, кстати, так и называется!

Почему тогда ребенка пытаются «спасти»? Сын Рудковской не единожды пытался донести родителям, что съемки ему удовольствия не приносят. Он высказывался об этом и публично… Так было на шоу «Вечернего Урганта» в 2019 году, где маленький Саша признался: сниматься не хочется, даже за игрушки!

Реклама голосования также была воспринята мальчиком не совсем позитивно, а публика, кажется, и вовсе сошла с ума. Фанаты начали переживать за «Гном Гномыча» и реагировали множеством собственных постов на этот счет.

Так и не понятно, что именно стало чуть ли не событием года для восторженной публики – сами поправки в Конституцию или роль семьи Рудковской во всем этом деле…

Источник: Tut.by, фото — https://www.instagram.com/p/CBcnAqZgfVL/.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.