Как бы вас звали, если бы имя давал Илон Маск?

Если немного расслабить мозг и помаяться дурью, то можно доиграться до того, что станет интересно, какое имя при рождении вам мог присвоить Илон Маск. В сети появился сайт, который даст «расшифровку» вашего имени на манер Маска.

Как бы вас звали, если бы имя давал Илон Маск?

Помните недавний реальный «прикол» с именем младенца «X Æ A-12», которое произносится как «Экс Эш Эй-Твелв»? Интересно, как бы звали вас, если бы вопросом придумывания имени занимался Илон Маск? Меня зовут Андрей, но на манер Маска получилось бы «AπDR-31». И этому даже есть расшифровка. Самое любопытное в конце, о чём дополнительно рассказывает «Википедия». Подлодка на фото к посту появилась не случайно.

Р-31 — первая советская двухступенчатая твердотопливная баллистическая ракета, предназначенная для размещения на подводных лодках проекта 667АМ в составе ракетного комплекса Д-11.

 

О таких забавных приколах мы регулярно рассказываем в нашем Telegram-канале. Проверите своё имя? В сети появился сайт, который расскажет, как могли бы звать вас.

Что же касается сына Илона, то родителям пришлось изменить его имя на «X Æ A-Xii». Выяснилось, что по законам Штата Калифорния, который стал местом рождения ребёнка, разрешено использовать только буквы английского алфавита, а также дефисы и апострофы. Каким образом удалось оставить «Æ» и надолго ли, не известно.

Источник: elon-name.netlify.app.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.