Jimmy Pataya - я свободен, словно птица в небесах!

Ну что, вы готовы в самое начало недели установить в систему и поселить в коммуникаторах очередной заразный таймкиллер? Старые уже надоели? Или даже удалось их пройти до конца?

Jimmy Pataya
Поделиться:

Тогда давайте попробуем. Предлагаю новую простую, но затяжную игрушку под названием Jimmy Pataya.

В Jimmy Pataya нам не придется скакать и прыгать, не придется бежать и мчаться. Нет, здесь мы будем падать. С неба. Вниз. Нам хватило сумасшествия и адреналина, чтобы спрыгнуть с огромной высоты на землю. Все, что мы можем - цепляться за натянутый вниз канат, да вращаться вокруг него.

Jimmy Pataya

А вращаться придется часто и много, потому что по мере падения нам будут попадаться какие-то странные мостки, о которые запросто можно расшибиться и прервать тем самым игру. Иногда даже будут попадаться откуда-то взявшиеся ракеты, с которыми тоже лучше не сталкиваться. Не обойдется и без бонусов, подбирая которые сможем увеличивать количество начисляемых нам очков.

Да и плюс ко всему приятная графика, выполненная в ярких и сочный цветах и неплохое звуковое оформление. В общем, Jimmy Pataya, можно сказать, типичный таймкиллер, а потому заразный. Поиграете сами, а потом захочется с друзьями посоревноваться и т.д. и т.п. В общем, попробуйте ;)

Скачать Jimmy Pataya - apk.

Установить Jimmy Pataya через веб-маркет.

Скачать Jimmy Pataya из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарmxmone: прикольная игрушка :)


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Jimmy Pataya - я свободен, словно птица в небесах!