iPhone SE 3: мы получили больше подробностей от надежного аналитика

Аналитик Минг-Чи Куо подтвердил ранее гулявшие по сети догадки о новом iPhone SE 3, а также поделился своим мнением насчет дизайна, цветового оформления и объема памяти.

iPhone SE 3: мы получили больше подробностей от надежного аналитика

А вот сведения о камере SE 3-го поколения пока что остаются скрытыми для аудитории.

Для своего первого в 2022 году живого события компания Apple выбрала поистине красивую дату. Так, во вторник 8 марта состоится «Peek Performance». На мероприятии расскажут, чего ожидать пользователям, и еще – анонсируют ожидаемый iPhone SE 3-го поколения с 5G.

О нем и пойдет речь! Напомним, что первая модель SE от Apple вышла еще в 2016 году. Следующий iPhone мы получили только в 2020 году. И вот сейчас, в 2022, ожидается новый бюджетный вариант в качестве замены полноценным и дорогостоящим линейкам iPhone. Судя по небольшому разрыву между 2 и 3 поколением SE, компания в создании своих «бюджетников» настроилась на ускорение темпов выхода свежих моделей.

 

Вернемся к третьему поколению и информации, которая подтвердилась. iPhone SE 3, по словам Минг-Чи Куо, получит одинаковый с SE 2 дизайн. Обновится устройство за счет чипа A15 Bionic, что поставляется с iPhone 13 – это и позволит воплотить обещанную поддержку 5G.

Также аналитик полагает, что смартфон будет иметь вариант хранения на 256 ГБ (сразу представляем в голове возможность подключения 5G mmWave и Sub-6GHz). Оттенки оформления останутся прежними: красный, черный и белый варианты на ваш выбор. Насчет камеры аналитик ничего не сказал вовсе.

Старт массового производства стоит ожидать в этом месяце, а еще в течение 2022 года компания планирует продать 25-30 млн устройств.

Источник: Wccftech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.