iPhone 8 vs вафельница. Fight!

iPhone 8 поместили в разогретую вафельницу, сначала ненадолго, а затем за 3 минуты. Даже после таких издевательств устройство продолжает работать, разрядился только аккумулятор.

iPhone 8 vs вафельница. Fight!

Парню просто стало интересно, что случится, если iPhone 8 положить в работающую вафельницу. Откажется ли работать устройство? и какое из двух? Треснет ли стекло? Взорвётся ли аккумулятор? Или iPhone такие испытания вообще не нанесут никакого вреда. Вы как думаете?

Результат получился достаточно интересный. Оказалось, что iPhone 8 - действительно живучая штука.

После непродолжительной прожарки экран смартфона погас, но аппарат продолжил работать. Дисплей можно было заново включить по нажатию кнопки питания, и мы видим лишь предупреждение системы, что телефон перегрелся, стоит дать ему время остыть. После охлаждения смартфон продолжает работать, как ни в чём не бывало. Никаких заметных повреждений.

 

Далее ему предстоит испытание вафельницей на 3 минуты. В течение этого раунда iPhone 8 отключился капитально, включить просто так его не получилось, потому что разрядился аккумулятор. Но аппарат всё равно продолжает работать от сети. При этом внешне не заметно никаких физических повреждений.

Однако, дисплей экрана пожелтел изнутри, как это бывает у смартфонов даже при перегреве без вафельницы, только лишь при больших нагрузках. Автор ролика также отмечает, что отзывчивость системы несколько снизилась. Но всё равно iPhone 8 всё ещё пригоден к работе. невероятно!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!