Instinctiv - любителям музыки очередной плеер

Знаю, что сейчас почти безоговорочным лидером среди плееров на Android является PowerAmp. Ну да, отличная штука, но знаю также, что не всем он подходит, а кто-то его и не любит даже по каким-то своим причинам. А потому вот интересная на мой взгляд альтернатива.

Instinctiv

Instinctiv - плеер для тех, кто любит слушать музыку, но о с любимым приложением для этого занятия еще не определился.

По большому счету Instinctiv традиционный музыкальный плеер для Android со слега расширенным функционалом и сильно улучшенным интерфейсом.

Он умеет проигрывать ваши мультимедиа файлы, сортируя их по альбомам или исполнителям, поддерживает создание плейлистов, разрешает просто отобразить все песни в кучу для ручного составления списка воспроизведения. Кроме того он имеет несколько интересных видов shuffle-воспроизведения.

Интересным кажется то, что в Instinctiv встроена функция распознавания звучащего трека аналогично Shazam.

Instinctiv

Кроме того, как любой совремнный плеер Instinctiv имеет несколько виджетов на рабочий стол. И последней приятной особенностью стала интеграция с last.fm и трогательная забота о тех, кто хочет пользоваться этим сервисом экономя трафик. Можно в настройках поставить галочку, чтобы Instinctiv использовал интернет только лишь при подключенном wi-fi.

Скачать Instinctiv - apk.

Установить Instinctiv через веб-маркет.

Скачать Instinctiv из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Lokicoon:
PowerAMP = сочетание проигрывания lossless + удобный интерфейс. У САБЖа же как минимум проигрывание lossless отсутствует...
Apathetic:
@Lokicoon: Вот уж для кого как. По мне - так интерфейс PowerAMP по сравнению, к примеру, с плеером из Sence, убог и запутан до невозможности. Да и сам этот PowerAMP какой-то.. Стремный =)
vlodimer:
я думаю, "стремность" PowerAmp'у придает его не совсем удачные скины, а так очень функциональный и продвинутый проигрыватель. А насчет опции потребления трафика только по вафле - так это должны уже понять все разработчики своих приложений
Йепрст:
Вопрос а что у него с русскими тегами? У повер ампа столкнулся с тем что все тени не читает, а как у этого?
dima_sk8er:
Я думаю, скоро одним из лучших плееров станет UberMusic - плеер, который разрабатывает Federico Carnales (автор всем известного LauncherPro). Сейчас этот плеер в стадии бета-тестирования.
Doncezilindra:
меня устраивает всем PlayerPro, по функционалу он сейчас примерно равен PowerAMP
Vladimir Smirnov:
@Doncezilindra: +1 тоже выбирал долго из поверамр или плеерпро. Выбрал второе - все таки удобный интерфейс для меня играет большое значение
zeleboba:
Почитав здесь комменты вчера опробовал Player Pro. Понравилось. Пока поставил триальную версию, но думаю уже о покупке, чтобы сменить PowerAmp на Player Pro.
zeleboba:
@dima_sk8er: Uber Music впечатлил, но жду, когда он из беты выкарабкается. Думаю будет еще круче. Пока что понравилась продуманность и отрисовка интерфейса.
Voffka:
@zeleboba: Да. ЮберМьюзик и правда выглядит многообещающе.
Satanic:
Вот только все это многообразие перечисленных плееров (а еще +100500 забыли перечислить) не обладает поддержкой лозлеса (я понимаю что пользователям HTC "точно не нужно" - плавали, знаем)... а потому неактуально... А для лослес - выбор наамного уже: -PowerAMP -DeadBeef -Rockbox -andLess Все перепробованы, полноценной замены поверампу нет (при том что он не идеален тоже).
zeleboba:
@Йепрст: у меня русские теги понимает.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было