Ice Rage - а шайбой в зубы?

С симуляторами на мобильных платформах все плохо. Да и будет плохо, пожалуй, еще долго. Как минимум, до тех пор, пока разработчики приложений под портативные устройства не поймут, что в них, черт возьми, отсутствуют кнопки.

Ice Rage

Оттого, наверное, каждый новый приличный спортсим вызывает массовые волнения – вот уже и Fifa 14, которая действительно сделала революционный рывок к удобству, но все также адово неудобна, возглавляет топ выдачи PlayMarket. А еще в этом топе выдачи неизменно находится игра Ice Rage, которой уже, в общем-то, сто лет в обед, но от выдержки она хуже не стала.

Для популярности у Ice Rage присутствуют все необходимые критерии: приятный внешний вид, простота освоения, хитовый сеттинг. Черт возьми, это же хоккей! Когда такое-то на мобильных устройствах было? Вот только хоккей здесь не совсем хоккей.

Ice Rage

Вместо великолепной пятерки и вратаря – один полевой игрок и один вратарь. Вторым, к тому же, нельзя управлять. Игра может предложить вам передать в руки искусственного интеллекта и полевого игрока, но в этом случае Ice Rage становится одноклеточным развлечением для спинного мозга. Не то, чтобы с ручным управлением намного сложнее, но хотя бы появляется челендж.

Суть хоккейная. Берете шайбу и забиваете в ворота чужой команды. Играете два на два. Делать силовые приемы можно. Все это беснование управляется двумя кнопками – стиком и кнопкой отбораудара. Вот, в общем-то, весь процесс. В Ice Rage, конечно, присутствует аж три режима игры и даже ролевая система, но все это не придает особого разнообразия изначальной концепции.

Ice Rage

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Выглядит Ice Rage симпатично. Приятная анимация, милейшие персонажи, отличная графика – в общем, играть приятно. Есть возможность кастомизации своего хоккеиста, правда разнообразия в этом немного.

Разнообразие вообще главная проблема Ice Rage. Она увлекает вас в первые пять минут, а потом вас настигает очевидное осознание того, что в этой игре попросту ничего больше нет. Она проста до невозможности. Да, в мультиплеере здесь иногда происходят веселые ожесточенные баталии, но все это вряд ли задержит вас в Ice Rage больше, чем на пару вечеров с наскоку. Потом, возможно, вы снова к ней вернётесь, но явно после перерыва на что-то иное. Скупость контента не поражает, поражает то, что выжать чего-то большего разработчики спортсимов до сих пор не в состоянии.

Ice Rage стоит поблагодарить за то, что она вполне себе играбельна, удобна и интересна и даже увлекательна из-за чего хоть какое-то ощущение хоккейного симулятора передать все-таки удается. За неимением лучшего эта игра достойна быть в топе, но вообще-то всем нам тут хочется серьезных симуляторов, а не часовых побегушек, так что ждём новых решений от Herocraft.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Ice Rage - а шайбой в зубы?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.