И смех, и грех: устройство для поцелуев из Китая позволяет почувствовать близость с партнером на расстоянии

«Зачем любить, зачем страдать, томиться в ожидании, когда предмет моих страстей, – любовь на расстоянии»? Страдать и томиться теперь не придется: в Поднебесной изобрели устройство для поцелуев на расстоянии.

И смех, и грех: устройство для поцелуев из Китая позволяет почувствовать близость с партнером на расстоянии

Зачастую таким парам пророчат крах. Хотя исследования дают понять, что 60% людей в мегаполисах хотя бы один раз состояли в отношениях на расстоянии. В Китае попытались решить проблему с помощью специального устройства, позволяющего посылать имитированные поцелуи дистанционно своей половинке или вовсе незнакомому человеку.

Известно, что изобретение создано в Чанчжоуском профессиональном институте мехатронных технологий в провинции Цзянсу, что на востоке страны.

По внешнему виду устройство незатейливое: состоит из пары силиконовых губ (мужики, не включайте фантазию), которые имитируют давление (ну мы же попросили…), движение и тепло губ целующегося. Глядя на гаджет, некоторые неандертальцы попробуют использовать его в других тактических целях. Ну да, как в Виагре пели «Чем выше любовь – тем ниже поцелуи». Все же не забываем истинное предназначение приблуды!

Поцелуй воспроизводится после того, как от другого пользователя дистанционно посылается команда. Сама система работает путем сопряжения устройства с телефонным приложением через подключение к порту зарядки. У партнера аналогично должны быть: установленное приложение, устройство для поцелуев и желание посылать поцелуи на тысячи километров. Таким образом можно загружать поцелуи и отправлять их далекому возлюбленному. Дополнительно имитируются и звуки.

Несмотря на то, что создатель устройства поощряет моногамию, есть функция отправления и загрузки поцелуев от назнакомцев, что может помочь одиноким людям обрести свое счастье. По словам автора, идея пришла ему в голову после того, как он семь лет пребывал в отношениях на расстоянии со своей (теперь уже бывшей) девушкой.

В социальных сетях новость приняли неоднозначно: некоторые говорят, что это совершенно жутко и причудливо, тогда как другие хотят приобрести новинку. Актуальны жалобы на отсутствие языка у устройства и вопросы «Каким образом еще можно использовать изобретение?». К слову, пару устройств можно приобрести в Китае за 550 юаней в интернет-магазине (около 81 доллара).

И да, это не первое изобретение подобного формата, ведь институт Imagineering в Малайзии в 2016 году выпустил нечто подобное, хотя китайская версия более правдоподобна.

Источник: Techspot.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.