Художник из Украины показал как выглядела бы Diablo 4 на Unreal Engine 4

Такой проект заинтересовал бы многих

Художник из Украины показал как выглядела бы Diablo 4 на Unreal Engine 4

Евгений Дубенец — дизайнер уровней из Украины показал как выглядела бы Diablo 4 на игровом движке Unreal Engine 4.

Художник воссоздал локацию королевство Вестмарш, а также показал бои с различными монстрами и демонами в игре. Стоит отметить, что хоть и Дубенец позиционирует ролик как свое виденье Diablo 4, локация Вестмарш появляется именно в Diablo 3 DLC Reaper of Souls. Так что подобный ролик показывает не только виденье 4 части, но и то как выглядел бы ремейк Diablo 3, которая вышла в 2012 году. Небольшой ролик украинского игрового дизайнера вы можете увидеть ниже.

 

Напомним, что ранее другой художник показал, как выглядел бы особняк Спенсера из первой Resident Evil на движке Unreal Engine. Данная работа заняла у него примерно 2.5 года, но сильно понравилась всем зрителям.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.