Huawei и Meizu снижают цены к 23 февраля

Huawei и Meizu снижают цены к 23 февраля
Поделиться:

Две китайские компании активно отмечают не только локальный Новый Год, но и вполне себе российское 23 февраля. Meizu и Huawei прислали пресс-релизы о том, что некоторые модели устройств буду продаваться по сниженным ценам в честь отмечаемого в нашей стране праздника.

Скидки от Huawei

Huawei будет радовать тех, кто надумал приобрести продукты компании в течение конца февраля, начиная с 21 числа и вплоть до 28. Стоит в этот период заглянуть на сайт официального интернет-магазина shop.huawei.ru.

Компания предлагает покупать сразу наборы:

Honor 8 вместе с фитнес-трекером Honor Band A1, сфелфи-палкой и наушниками AM116, а также переходником USB Type-C, micro USB кабелем, бампером и защитной плёнкой. Всё это обойдётся в 27990 рублей. Здесь экономия должна составить не менее 500 рублей.

Либо Honor 6X, в комплекте с защитным бампером, чехлом Smart Cover и моноподом для селфи. Стоит будет 16 990 рублей.

Кроме того, Huawei P9 Lite + наушники Huawei AM12 Plus + монопод для селфи Honor - 16990 рублей.

MediaPad M3 + фитнес-трекер Honor Band A1 + чехол-книжка - от 26 990 рублей.

MediaPad T2 10 Pro + чехол-книжка + защитная пленка - 17 990 рублей.

Huawei P9 + фитнес-трекер Honor Band A1+ Набор аксессуаров Honor (селфи-монопод, наушники AM116, переходник USB Type-C, micro USB кабель) - от 34 990 рублей

Huawei nova + набор аксессуаров Honor (монопод для селфи, наушники AM116, micro USB кабель, переходник Type-C) - 22 990 рублей.

Huawei и Meizu снижают цены к 23 февраля

Скидки от Meizu

Meizu будет радовать скидками не только к 23 февраля, но и к 8 марта. Снижение цен будет на модели Meizu M3E и Meizu M3 Max. Купить оригинальные устройства можно будет на официальном сайте mymeizu.ru, либо в федеральных розничных торговых сетях. При необходимости проверить подлинность устройств Meizu, а также сертификацию под России можно на сайте http://mymeizu.ru/faq/all/ по imei-коду.

Meizu M3E порадует вас ценником в 17990 рублей. За эти деньги вы получите 5,5 дюймов экрана с разрешением FullHD, процессор MediaTek Helio P10, 3 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта встроенной. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная на 5. Кроме того, сканер отпечатка пальца.

Meizu M3 Max - фаблет с диагональю 6 дюймов и разрешением FullHD. Внутри замаскировался процессор MediaTek Helio P10 с графическим ускорителем Mali-T860, 3 гигабайта оперативной памяти и не менее 64 пользовательской. Здесь тоже сканер отпечатка пальцев и две камеры на 13 и 5 мегапикселей. Стоимость устройства со скидками составит 19990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Huawei и Meizu снижают цены к 23 февраля

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.