HTC One A9 попал в объектив

HTC One A9 попал в объектив
Поделиться:

Смартфон HTC One A9 - один из самых ожидаемых продуктов компании. Мы предполагали, что его нам представят уже 29 сентября, но то событие было о Butterfy 3 и HTC One M9+ Supreme Camera Edition. Потому слухи о One A9 продолжаются. И сегодня есть возможность взглянуть на внешний вид устройства. В сеть утекли первые фото гаджета.

HTC One A9 попал в объектив

Утечка от известного твиттерянина @OnLeaks, который и выложил в сеть фотографии ожидаемого устройства. Да, информация не совсем уж эксклюзивна, но по этим фотографиям можно рассмотреть аппарат со всех сторон. Кажется, загадок больше не остаётся.

HTC One A9 попал в объектив

Дизайн, который крайне похож на iPhone, что многих расстроило, ведь HTC всегда были известны тем, что не ленились придумывать какие-то свои уникальные обличья для производимых устройств, а не слизывать внешний вид у коллег по цеху. При этом компании удалось сохранить всё то, что раздражало в прошлых моделях. Убрали фронтальные динамики, но при этом размер гаджета всё ещё ощутимый, логотип спереди, который отъедает место и вызывает критику.

Правда, у смартфона появился слот для карты памяти MicroSD, кто там просил?

HTC One A9 попал в объектив

Эван Бласс также добавляет, что One A9 будет работать с чипсетом Snapdragon 617, нас поджидает диагональ экрана в 5 дюймов с FullHD разрешением, 2 гигабайта оперативной памяти и минимум 16 встроенной. Аккумулятор лишь на 2150 mAh, хотя сейчас при такой толщине устройств, конкуренты умудряются поставить батарею до 2600 mAh.

Словом, HTC, конечно, молодцы, но судя по реакция в сети, идут не тем курсом, продолжая разочаровывать даже самых преданных фанатов.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC One A9 попал в объектив

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.