HTC готовит два Nexus: M1 и S1

HTC готовит два Nexus: M1 и S1
Поделиться:

Ранее в этом году уже поднималась тема Nexus-устройств, кода впервые заговорили о том, что оба смартфона Nexus для Google готовит HTC. Теперь же пришла пора вновь поговорить об этих устройствах, потому что новую информацию сообщает @evleaks и Android Police.

Во-первых, @evleaks сообщает кодовые имена гаджетов M1 и S1, затем Android Police идёт дальше, давая полную расшифровку: Marlin и Sailfish соответственно. Если вспомнить, что Google любит давать устройствам имена морских тварей, то новости о названиях выглядят правдоподобно.

HTC готовит два Nexus: M1 и S1

Кроме того подсказывают, что устройства порадуют любителей технологий тем, что дадут фишку 3D Touch.

Также в Geekbench обнаружили результаты тестирования устройства, которое названо "google Nexus 6P", но его спецификации значительно отличаются от уже выпущенного 6P. Очки, которые набирает процессор ближе к тому, что характерно для Snapdragon 820, а ещё у аппарата 4 гиагабайта оперативной памяти, а не 3. Материнская плата же называется Marlin, а системой выступил уже Android N.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC готовит два Nexus: M1 и S1

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.