HTC One выйдет для Китая с двумя сим-картами и слотом MicroSD

Пока у нас HTC One продаётся исключительно в белом цвете и вот-вот подятнется чёрный, пока недовольные покупатели продолжают ругать HTC за отсутствие слота для карты памяти, в Китае выходит очень аппетитная версия этого аппарата. С двумя сим-картами и слотом для карты памяти.

HTC One для Китая

Для остального же мира HTC One выходит в обычной версии с максимальным объёмом внутренней памяти 32 гигабайта и в версии для разработчиков с 64 гигабайтами на борту. Но в обоих случаях без возможности расширения пространства с помощью давно привычных MicroSD карт.

HTC одной из причин отсутствия слота для карт памяти назвали конструкция и дизайн устройства. Мол под корпусом всё настолько плотно скомпоновано, что добавить туда что-то ещё просто невозможно. По этим же причинам и батарея аппарата в очередной раз несъёмная.

Но в то же время мы видим, что китайские любители продукции HTC получат куда более интересный девайс, чем европейцы. Для Китая задняя крышка смартфона будет съемной, по дней разместится слот для карты памяти и два слота для сим-карт. Однако, батарея всё так же остаётся несъёмной.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.