HTC Desire 510. Новые возможности с поддержкой 4G

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет свой самый доступный на сегодняшний день LTE-смартфон – HTC Desire 510. Сочетание четырехъядерного процессора LTE-устройства с большим дисплеем делает HTC Desire 510 универсальным мультимедийным гаджетом. Для тех, кто еще не успел ознакомиться с возможностями LTE, модель станет идеальным проводником в мир высокого качества, передачи потокового видео и сверхбыстрых загрузок.

HTC Desire 510
Поделиться:

«Обсуждение роли 4G в индустрии ведется уже настолько давно, что немногие помнят о том, что по-прежнему лишь относительно небольшое количество флагманских устройств предлагает доступ к этой функции, – комментирует Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation. – Но новые возможности должны быть доступны не только избранным пользователям с высоким уровнем дохода.

Уже сегодня многие ожидают от своих смартфонов того же, что и от моделей, находящихся на вершине продуктовых линеек производителей. Мы видим растущий интерес владельцев мобильных устройств к возможности быстрой загрузки новых фильмов, телевизионных шоу и музыкальных альбомов. С выходом HTC Desire 510 мы даем пользователям все преимущества сверхбыстрого интернета в доступном портативном медиаустройстве».

Ошеломительная скорость, отличное качество

HTC Desire 510 – идеальный выбор для пользователей, желающих приобрести смартфон по оптимальной цене и при этом иметь возможность получать контент без потери времени на буферизацию или задержки передачи информации. Благодаря поддержке сетей стандарта 4G LTE новинка от HTC отличается высокой скоростью загрузки и потоковой передачи данных. Оснащенный новейшим четырехъядерным процессором 1,2 ГГц Snapdragon™ 410 от компании Qualcomm смартфон Desire 510 обеспечивает плавную работу и высокую производительность в режиме многозадачности. Интернет, просмотр фильмов или современные игры – HTC Desire 510 станет идеальным мультимедийным устройством для самых разных задач.

Пользователи HTC Desire 510 могут не тревожиться о нехватке места для любимых приложений, игр, музыки или фильмов – смартфон оснащен встроенной памятью на 8 Гб и дополнительным слотом для карты MicroSD™.

HTC Desire 510

Исключительные впечатления с любым контентом

4,7-дюймовый дисплей HTC Desire 510 позволяет комфортно просматривать видео, наслаждаться играми, а также делает навигацию в Интернете удобной и простой. Великолепный экран, фирменный дизайн и интерфейс HTC Sense объединены в неповторимом универсальном устройстве, которое устанавливает новые стандарты в своей категории.

Вместе с HTC BlinkFeed новый смартфон дает быстрый и легкий доступ к обновлениям из социальных сетей и популярных RSS-каналов, позволяя его владельцу постоянно быть в курсе событий. Пришло время отказаться от традиционных статических экранов и получать важные новости где и когда угодно.

Поликарбонатный корпус устройства выполнен в белом и сером цветах. Смартфон отличается превосходным дизайном, приятен на ощупь, отлично ложится в руку и удобно размещается в кармане. HTC Desire 510 с возможностями персональной настройки дополнен инновационным чехлом HTC Dot View . Пользователи могут отвечать на звонок, не открывая чехла, и настраивать аксессуар под свой вкус, выбирая одну из 18 тем или любую из фотографий Галереи. В результате можно создать собственное матричное изображение фона, которое отражает настроение и индивидуальность владельца.

Смартфон HTC Desire 510, поддерживающий Android 4.4 с интерфейсом HTC Sense, дарит пользователям новый опыт взаимодействия с мобильным устройством по доступной цене.

HTC Desire 510

Покупка

Новый смартфон HTC Desire 510 будет доступен в России в октябре.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Не нужен.


Оставить комментарий?

HTC Desire 510. Новые возможности с поддержкой 4G

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.