HP тоже выпустят умные часы, не на Android

Всё, их уже не остановить. Вендоры поняли, что народ готов покупать, а потому теперь нас ждёт буквально нашествие самых разных умных часов, фитнес-браслетов и прочих прелестей, что можно на себя надеть или какими-то иными способами к телу прицепить.

Поделиться:

Samsung, Sony, Motorola, Apple, HTC, Asus, LG - это те, кто уже выпустил или точно выпустит что-то своё под названием "умные часы". Теперь к этим брендам примкнут ещё и HP, которые, однако, решили поступить оригинально, сделав акцент на том, что часы - это в первую очередь дорогой и стильный, статусный аксессуар.

HP хотят сделать гибрид умных часов, а заодно аксессуара, который по мнению компании не стыдно будет носить на публике. Для этого компания решила объединить усилия с дизайнером Michael Bastian.

Ожидается, что новые часы будут в круглом корпусе с диаметром 44 миллиметра и с многослойным покрытием. В комплекте должны поставляться три сменных ремешка. Это окажутся: чёрная резина/каучук, коричневая кожа и оливково-зелёный нейлон. Будет также выпущено и лимитированное издание в чёрном корпусе.

Пока что точно не известно, как именно и чем будут управляться умные часы от HP, но есть информация о том, что они будут совместимы и с Android и c iOS. Компания займётся разработкой ПО для часов самостоятельно, не используя никаких готовых продуктов. То есть гаджет сможет получать уведомления с вашего смартфона и прочую информацию, которая будет выводиться на экран часов. Например, управление медиаплеером.

Сообщается также, что часы должны поступить в продажу уже до конца 2104 года. Сколько они будут стоить пока не известно.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарСаша: _На_ себя _на_девают! Грамотеи, блин! Ну, и поступят в продажу "уже до конца 2104 года" - это тоже хорошо.


Оставить комментарий?

HP тоже выпустят умные часы, не на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.