Глава Take-Two рассказал о GTA 6 и раскрыл продажи GTA 5

Про новую часть пока известно крайне мало

Глава Take-Two рассказал о GTA 6 и раскрыл продажи GTA 5

Глава Take-Two Interactive Штраус Зельник поговорил немного о GTA 6 и упомянул продажи GTA 5. Однако, один из руководителей компании был весьма скуп на информацию о новой части.

 

В разговоре со СМИ Штраус лишь упомянул, что разработка новой части GTA идет полном ходом, а студия Rockstar полна решимости задать новые творческие ориентиры для серии. Можно предположить, что в GTA 6 будут новые механики, а также некоторые улучшения, вроде увеличения карты или ее более высокой проработанности. К сожалению, ничего конкретного о GTA 6 разработчики и представители компании пока не говорят.

Зато компания поделилась результатами продаж последней на сегодняшний день части франшизы. В этом месяце, продажи GTA 5 достигли 170 миллионов копий, а общий тираж всей франшизы побил отметку в 380 миллионов.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.