Известный инсайдер намекнул на возрождение культовой серии хорроров, которая старше Resident Evil и Silent Hill

Серия является одним из родоначальников жанра survival horror

Известный инсайдер намекнул на возрождение культовой серии хорроров, которая старше Resident Evil и Silent Hill

Инсайдер The Snitch, который стал известен благодаря многочисленным утечкам намекнул на возрождение одной из культовых хоррор франшиз. Инсайдер опубликовал цитату из фильма Alone in the Dark: «Страх темноты — вот что помогает выжить большинству из нас».

 

Как стало понятно, речь идет о франшизе Alone in the Dark, первая часть которой вышла аж в 1992 году. Игра породила жанр survival horror и породила такие известные серии как Resident Evil и Silent Hill. Последняя часть Alone in the Dark с подзаголовком Illumination вышла в 2015 году и получила крайне низкие оценки. Если говорить про возрождение серии, то права на нее принадлежат THQ Nordic, которая как раз проведет презентацию 12 августа.

А вы играли хоть в одну из частей Alone in the Dark? Какие у вас впечатления от франшизы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.