GEL-CUMULUS 23 – сверхновая «тигровая» модель кроссовок от Asics

Зачастую нам не жалко никаких денег, если речь идет о качественной обуви, в которой удобно топтать эту планету и притягиваться к земле за счет естественной силы тяготения. Ну кто же решится спорить с самим Ньютоном?

GEL-CUMULUS 23 – сверхновая тигровая модель кроссовок от Asics

Поэтому давайте скорее узнаем: что нам решили предложить Asics на этот раз?

Наряду с новинкой GEL-KAYANO 14 Suede поклонники бренда уже могут оценить совсем свежую модель – GEL-CUMULUS 23.

GEL-CUMULUS 23 – сверхновая тигровая модель кроссовок от Asics

Все в этой паре предусмотрено для удобной, плавной и мягкой ходьбы! За основу взят бесшовный сетчатый материал с переливами оттенков, напоминающими тигровый окрас. При этом животные мотивы не просто угадываются, на них указывает еще и дизайн «треугольничков», восходящих от стопы по направлению к пятке: все тот же тигровый стайл плюс нанесение логотипа.

 

Подошва не слишком широкая; ориентирована на «отзывчивость» и «отскок» во время постановки стопы на поверхность, что во многом обеспечивается использованием технологии FLYTEFOAM. Дополнительно задействуется и 3D SPACE CONSTRUCTION для дополнительного комфорта и поддержки стопы.

GEL-CUMULUS 23 – сверхновая тигровая модель кроссовок от Asics

120 долларов – фиксированная цена для любой расцветки этой модели кроссовок, а выбирать, поверьте, есть из чего! Хотя наиболее стильными кажутся, по старинке, классический черный и белый оттенки, а также модный черный с вкраплениями оранжевого.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.