ASICS выпускает кроссовки GEL-QUANTUM 360 VIII совместно с CP Company

Среди множества захватывающих показов обуви, прошедших в рамках январской недели моды в Париже, C.P. Company и ASICS порадовали дебютом своей совместной модели GEL-QUANTUM 360 VIII.

ASICS выпускает кроссовки GEL-QUANTUM 360 VIII совместно с CP Company

Всего несколько счастливчиков смогли купить новые кроссовки сразу после показа. Но не стоит расстраиваться, уже в феврале новая модель в двух цветовых вариантах станет доступна в европейских магазинах.

Официальной информации о дате запуска глобальных продаж пока не поступало, зато авторы представили публике изображения новой модели в серебристом и желтом цветах.

ASICS выпускает кроссовки GEL-QUANTUM 360 VIII совместно с CP Company

C.P. Company и ASICS впервые объединились, выпустив GEL-QUANTUM 360 в желтом цвете. Как рассказал на своей странице в социальной сети создатель кроссовок Лео Чиен, они выполнены в однотонной гамме, украшены многослойной синтетической сеткой и, что особенно важно, крупными логотипами C.P. Company как на носке, так и на язычке.

Поклонники GEL-QUANTUM 360 могут заметить, что как общая конструкция верха, так и форма гелевой амортизирующей системы для стопы немного изменены по сравнению с предыдущей моделью. Это связано с тем, что это сотрудничество является дебютом новой модели в линейке GEL-QUANTUM 360, GEL-QUANTUM 360 VIII.

ASICS выпускает кроссовки GEL-QUANTUM 360 VIII совместно с CP Company
ASICS выпускает кроссовки GEL-QUANTUM 360 VIII совместно с CP Company

 

Партнерство с ASICS является продолжением особенно активного периода сотрудничества для C.P. Company, которая за последние 12 месяцев работала с Palace, Barbour и One Block Down — и это сотрудничество смело может конкурировать с проектами New Balance и Stone Island и завоевать сердца покупателей с различным уровнем достатка по всему миру.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.