Gameloft и Universal Pictures и Illumination готовят к выпуску видеоигру по мультфильму "Гадкий Я"

Gameloft, ведущий мировой издатель видеоигр и компания Universal Partnerships & Licensing (UP&L) с радостью объявляют о начатом сотрудничестве в разработке эксклюзивной игры мо мультфильму «Гадкий я» для платформ iOS и Android. Продолжение комедийно-приключенческого анимационного фильма «Гадкий я – 2», созданного совместными усилиями компании Universal Pictures и студии Криса Меледандри Illumination Entertainment появится на экранах кинотеатров 3 июля 2013 года.

Несколько студий разработки Gameloft работают в тесном сотрудничестве со сценаристами, режиссерами и аниматорами оригинального фильма. Цель разработчика – прежде всего уловить юмор и характер, свойственный мультфильмам этой серии и как можно лучше передать его в игре. Игроки смогут в поной мере ощутить атмосферу мира «Гадкий я» и познакомиться со всеми веселыми персонажами сериала.

«Гадкий я – одна их наиболее забавных мультипликационных серий в мире, а продолжение фильма, ожидаемое этим летом, безо всяких сомнений, станет настоящим хитом» – заявил Гонзаг де Валуа, вице-президент по изданию компании Gameloft. “Мы считаем, что подобное сотрудничество приведет к успеху обе наши компании. Наши разработчики талантливы и упорны в достижении своих целей. Мы давно доказали, что перенос популярного сериала в игровую вселенную для мобильных устройств – вполне посильная задача».

«Gameloft давно доказал свое умение переносить в мобильные игры персонажей из фильмов», заявил Спербер. «Мультфильм «Гадкий я» уже полюбился многим, ну а возможность ближе познакомится с персонажами этого мультфильма, которую собирается нам предоставить Gameloft, поможет нам привлечь внимание еще большей аудитории по всему миру.”

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Игра «Гадкий я» будет выпущена этим летом для устройств на базе iOS и Android.

О фильме «Гадкий я – 2»

Мультипликационный фильм «Гадкий я», выпущенный в 2010 году студиями Universal Pictures и Illumination Entertainment, пользовался коллосальным успехом у зрителей вссего мира – его кассовые сборы составили более 540 миллионов долларов, а сам фильм был признан десятым крупнейшим мультипликационным проектом в истории американской анимации. Летом 2013 года веселые и немного сумасбродные персонажи мультфильма вернутся на наши экраны во второй части серии.

Крис Меледандри и его талантливая команда готовят продолжение комедийного фильма, в котором мы снова встретимся с, возможно, уже исправившимся суперзлодеем по имени Грю (в оригинале его озвучивал Стив Карелл), его прелестными воспитанницами, забавными и непредсказуемыми прислужниками, а также познакомимся с новыми смешными персонажами.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Gameloft и Universal Pictures и Illumination готовят к выпуску видеоигру по мультфильму "Гадкий Я"

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.