Fly IQ446 Magic. Умные технологии для тебя

Бренд Fly представляет свой первый четырехъядерный смартфон на платформе Android 4.1 Jelly Bean.

Fly IQ446 Magic
Поделиться:

В Fly IQ446 Magic все продумано для удобства пользователя: от высокопроизводительного четырехъядерного процессора с частотой каждого ядра 1,2 ГГц до 4,5’’ IPS-дисплея и камеры 8 Мпикс.

Fly IQ446 Magic уже доступен в розничных сетях по рекомендованной цене 9990 рублей.

Дизайн и габариты

Корпус нового Fly IQ446 Magic достаточно компактен и легок - габариты устройства составляют 136.5 x 67 x 9.9 мм, а вес - 141 г. Смартфон будет доступен в двух цветовых решениях – черном и белом.

Четырехъядерный процессор 1,2 ГГц

Fly IQ446 Magic работает на базе новой четырехъядерной платформы MTK6589 (частота каждого ядра составляет 1,2 ГГц) с видеоускорителем PowerVR SGX Series5 XT. Помимо впечатляющих показателей производительности (более 13000 баллов по версии теста Antutu Benchmark) и превосходного быстродействия в решении любых поставленных задач, четырехъядерный чипсет от MediaTek обеспечивает смартфону воспроизведение и запись видео высокой четкости в формате 1080p, а также отлично сказывается на энергосбережении устройства.

Android 4.1 Jelly Bean

Fly IQ446 Magic работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Свежая версия платформы оснащена усовершенствованной системой уведомлений, функцией оффлайнового распознавания голоса, а также интерактивным помощником, работающим на основе пользовательских запросов. Кроме того, сам интерфейс системы стал более плавным и отзывчивым в сравнении с предыдущими версиями платформы.

Память

Оптимальное соотношение памяти (1 Гб оперативной и 4 Гб внутренней, расширяемой за счет карт памяти microSDHC объемом до 32 ГБ) позволяют хранить полноценную библиотеку медиаконтента, а также использовать Fly IQ446 Magic в качестве флеш-накопителя.

4,5-дюймовый IPS-дисплей

Емкостный 4,5” QHD-дисплей с разрешением 540 x 960 пикселей выполнен с использованием технологии In-Plane Switching (IPS), что позволило получить широкие углы обзора в любом направлении с ярким и чистым изображением в любых режимах использования. Физические размеры экрана позволяют с комфортом использовать устройство для Интернет-серфинга и мультимедийных развлечений.

Коммуникационные возможности

Fly IQ446 Magic работает в сотовых сетях 3G/HDSPA+. Поддерживается работа 2 SIM-карт в режиме ожидания. В наличии Bluetooth версии 4.0 для передачи файлов и речи, а также беспроводная связь Wi-Fi с возможностью использования устройства в качестве точки доступа. Модуль GPS обеспечивает полноценную навигацию.

Мультимедиа

Fly IQ446 Magic снабжен камерой высокого разрешения 8 Мпикс (3264х2448 пикс.) с автофокусом, цифровым зумом и вспышкой, а также поддержкой съемки видеороликов в формате FullHD с разрешением 1920x1080 пикселей. Камера оснащена BSI сенсором, позволяющим достичь высокого качества изображения при низком уровне освещения.

Музыкальный плеер Fly IQ446 Magic поддерживает возможность создания плейлистов. Наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить собственные наушники. Имеется FM-тюнер.

Fly IQ446 Magic оснащен широким набором встроенных приложений для работы и развлечений: клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов CoinKeeper, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина приложений.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарbaton: В Китае телефоны на этом чипсете еще и не продаются фактически.
А у нас - нате вам. Покупайте.
Круть.


АватарAville: А как чувствительность у экранов этого производителя?


АватарRotmir: Покупал шесть (!) разных Fly. Почти все в подарок. Повезло наверное, все работают отлично. Сам бренд Fly ничего не производит, покупает разработки у вендоров и размещает заказы на производство (легко найти в интернете). Что касается сенсоров, так в них не нужно "тыкать", чуть коснуться и всё будет O'k. Батарея маловата, но если заряжать её правильно, то держит намного дольше.


АватарИван: Чувствительность хорошая. не надо дырку в экране делать, достаточно еле прикоснуться. Экран кстати не сильно залапывается даже без защитной пленки.


АватарZlo666: Ну мы же с вами не в Китае.
Какая разница где они продаються.
Главное что с функциями справляется и вообще удобный, в руке лежит хорошо.
Зачем наговаривать на то, с чем не имеешь дела по сути)))


АватарМаша: Ну и что.
Качество хорошее.Работают отлично.Память расширить не проблематично.
За такие деньги это подарок.


Оставить комментарий?

Fly IQ446 Magic. Умные технологии для тебя

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.