Galaxy S и Galaxy Tab цветы, остальным мороженое

Увы и ах, но опять приходится публиковать печальные вести от Samsung. Помните, буквально на днях мы рассказывали о том, что Galaxy S и Galaxy Tab не получат обновление до Ice Cream Sandwich из-за того, что они якобы не достаточно мощные и не справятся с ICS и TouchWiz? Чуть позже мы писали о том, что Samsung пересматривают свое решение из-за огромного количества недовольных пользователей.

Samsung Galaxy S Value Pack

Но, как выясняется, на этом эпопея не заканчивается. Теперь Samsung снова развернулись в иную сторону, сказав, что нормального полноценного апдейта до Android 4.0 для этих гаджетов не будет. Зато они получат некий Value pack.

Судя по информации, что бродит по интернету, Value Pack принесет какие-то элементы из Ice Cream Sandwich в прошивку на базе Gingerbread. вскользь упоминались изменения браузера, мультитаскинга и некоторые виджеты. А вот что будет с остальными приложениями не ясно.

Samsung уже аналогичным образом поступили с бюджетными телефонами на Bada Wave525 и Wave533. Они не получили обновления до Bada 2.0, но им тоже был обещан Value Pack.

Впрочем, ребята с XDA уже давно доказали, что ICS запросто летает на смартфоне Nexus S, который по железу практически идентичен Galaxy S. А значит, скорее всего, рано или поздно там же появится нормальная кастомная прошивка на базе ICS и для Galaxy S. Правда, все равно обидно, что официального обновления не будет.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.