Galaxy S и Galaxy Tab цветы, остальным мороженое

Увы и ах, но опять приходится публиковать печальные вести от Samsung. Помните, буквально на днях мы рассказывали о том, что Galaxy S и Galaxy Tab не получат обновление до Ice Cream Sandwich из-за того, что они якобы не достаточно мощные и не справятся с ICS и TouchWiz? Чуть позже мы писали о том, что Samsung пересматривают свое решение из-за огромного количества недовольных пользователей.

Samsung Galaxy S Value Pack
Поделиться:

Но, как выясняется, на этом эпопея не заканчивается. Теперь Samsung снова развернулись в иную сторону, сказав, что нормального полноценного апдейта до Android 4.0 для этих гаджетов не будет. Зато они получат некий Value pack.

Судя по информации, что бродит по интернету, Value Pack принесет какие-то элементы из Ice Cream Sandwich в прошивку на базе Gingerbread. вскользь упоминались изменения браузера, мультитаскинга и некоторые виджеты. А вот что будет с остальными приложениями не ясно.

Samsung уже аналогичным образом поступили с бюджетными телефонами на Bada Wave525 и Wave533. Они не получили обновления до Bada 2.0, но им тоже был обещан Value Pack.

Впрочем, ребята с XDA уже давно доказали, что ICS запросто летает на смартфоне Nexus S, который по железу практически идентичен Galaxy S. А значит, скорее всего, рано или поздно там же появится нормальная кастомная прошивка на базе ICS и для Galaxy S. Правда, все равно обидно, что официального обновления не будет.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарAndra: самсунг лошпены,обновляют только топовые устройства,а которым чуть больше года,им на них уже плевать,мол хотите обновление покупайте новые телефоны или ждите пол года/год может быть мы вам выпустим обновление


АватарЛев: Да кому упёрлись эти официальные полноценные прошивки? Чего обидного-то? На обиженных воду возят ;)


АватарDi: заебали, пусть сначала 2,3 выпустят на galaxy s


АватарDIMAN_35RUS: Можно сказать в"душу насрали" уроды:)) Да и хрен с ними! Пусть подавяться своими Сендвичами!


АватарДмитрий: DIMAN_35RUS Вот и паравда!
Все там из этих самсунг скотины!
Небось сами этих сендвичей обожрались, что и делать ничего не хотят!
По моему это не из-за нехватки железа, это из-за ЛЕНИ! Придурки перекормленные!


Аватарa Dorin: Пусть им будет хорошо:-) но четко видно тренд! Кто купил первый р1000 за 100 уе? ....любите новые гаджеты:-)


Аватарlolo: Di - ещё одно ололо. 2.3 уже давно есть, глаза протри


Аватарlolo: Вы сами придурки. Самсунг не может обновить галакси с до 4.0 из-за того что там раздел систем, где находится ОС около 200 мб. Голый андроид 4.0 для нексус с весит около 190 мб, для галакси с там уже около 250 мб. Теперь думайте как самсунгу выпустить прошивку на 4.0 со всеми ихними довесами в виде большого пакета приложений встроенных плюс оболочка тачвиз. Есть способ как обойти, прошить сервисной утилитой один который увеличит раздел систем, но для широких масс это не вариант, плюс удаляется вся инфа со смарта. В общем лососните, самс не виноваты.


АватарZingert: Ну и отлично. Будет у меня повод обновить телефон :)


Оставить комментарий?

Galaxy S и Galaxy Tab цветы, остальным мороженое

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.