Fly Era Life 5 – оптимальный выбор

Бренд Fly анонсировал новый бюджетный смартфон в линейке ERA - Fly ERA Life 5 (IQ4416). Смартфон оснащен двухъядерным процессором, IPS-экраном c диагональю 4.5”, и эргономичным дизайном. Оптимальный выбор для тех, кто предпочитает бюджетные модели с необходимым набором функций.

Fly Era Life 5
Поделиться:

Забудь об ожидании

Четырехъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1.3 Гц находится под управлением самой популярной на сегодняшний день операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Оперативная память 512 Мб обеспечивает Fly Era Life 5 необходимую производительность для быстрой работы приложений и оперативной обработки больших объёмов данных, что позволяет с легкостью решать повседневные задачи.

Будь в курсе событий

Fly Era Life 5 поддерживает все виды современной беспроводной связи – пользователям доступны 3G интернет, Wi-Fi и Bluetooth для передачи данных, а благодаря GPS-модулю смартфон легко справится с задачами навигатора в дороге. Смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, что позволяет комбинировать тарифы разных операторов и всегда оставаться на связи, при этом обе SIM-карты могут работать в режиме 3G.

Всегда под рукой

Компактные размеры Fly Era Life 5 составляют 130.5 x 65 x 8.75 мм. Благодаря эргономичной форме гаджета, он удобно ложится в руку и обеспечивает комфортное пользование. Лаконичный дизайн в классическом черном цветовом решении превращает его в стильный аксессуар.

Fly Era Life 5

Яркие краски

Fly Era Life 5 оснащен 4.5” IPS экраном, выполненным по технологии OGS, обеспечивающим высокое качество цветопередачи и четкость изображений. Просматривать изображения и фильмы, читать книги будет по-настоящему комфортно. А встроенная память 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карт памяти microSD позволяет хранить большой объем мультимедиа контента.

Бюджетное решение

Приобрести Fly ERA Life 5 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru по цене 4 490 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон, защитную пленку, аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель и стереонаушники. На новинку традиционно предоставляется 2-х летняя гарантия производителя.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарСергей: А что про батарею не написали ничего? Это важная деталь! Так по начинке вроде ничего, как для бюджетника в 5.т., можно было бы и взять.


АватарRZ: Батарея 1650, маловато, но надо смотреть сколько пишут часов, разрешение и некоторые характеристики очень влияют на мощность и потребление. В данном бюджетнике обещано батареи на Время разговора 6 ч, Время ожидания 150 ч, Время работы в режиме прослушивания музыки 30 ч.


АватарАлиса: Да что тут думать, брать надо) Оптимальный выбор. Насчет батареи, правильно и при 2000 те же 6 часов, что и при 1350. Смотреть надо свеж андроид и разрешение экрана.


АватарПаулс: Телефон с такой оперативкой и батареей предназначен больше для звонков, редких смс. Точно не для тяжелых игр и каких-то приложений. Спасет проводник еще как-то, или диспетчер, место можно будет подчищать. То что это качественная вещь уже понятно, за гарантию отдельно спасибо.


АватарВадим: Какая-то путаница в обзоре действительно с процессором, поэтому я всегда жду более развернутых тестов. Еще одна качественная бюджетка коих много у флай. Но посовременнее начинка. Радует гарантия и пленка в комплекте.


АватарАнна: Опять пострадал динамик, хотя может меня глючит уже. Опять установлены приложения, которые все таки отнимают место. А с другой стороны, телефон работает ровно без тупки. Свое предназначение оправдывает.


АватарВиктория: Работает ровно, без тупок, но чему там тупить. Простой бюджетник, не сломается, не крякнется. Книги читать, инета немного, коммуницирование, больше и не надо.


АватарДмитрий: Чем мне нравятся бюджетники, тем, что сунул в карман и нет проблем. Не трясешься над ним, ах царапина ах чехла нет. В стоимость заложено даже больше, чем можно предположить. Современный андроид и хороший тач. Хочешь книгу читай, хочешь видео смотри, а навигаторами уже давно никто не пользуется. у всех все в телефоне.


АватарИван: А мне больше iq4415 понравился. Хотя этот выигрывает в плане батареи. Можно купить, телефон простенький, экран ips, что приятно, тем более, что за такую стоимость.


АватарПоль: Если у Вас ничего круче nokia n73 не было, то для Вас это нанотелефон, если уже были владельцем смартфона, то обычный базовый телефон. Все функции коммуникатора есть, не тупой. Но вот разогнаться для игр или там для графичных приложений Вы не сможете. Ибо нет такой возможности у смартфона этого. Я выбрал в подарок ребенку и он был искренне рад.


АватарРуслан: Красивый корпус, ощущение целостности, с виду не кажется настолько бюджетным. Вторым телефоном можно брать, оперативки для ношения контактной информации и использования в работе достаточно.


АватарТоня: Красивый и тонкий телефон. Эргономичный, хорош в руке будет. К сожалению у телефонов на пластике отпечатки будут видны, я всегда бампер одеваю, редко чехол. Кстати, 512 мб совсем не мало, пусть это не пугает. Это нормальное количество памяти, единственное, что через полгода использования надо будет почистить кэш и обновления.


АватарЛюдмила: Как мне нравятся эти изящные модели бюджетного диапазона от fly. Все привыкли, что если дешево, то это вряд ли красиво. Обратное нам доказывает этот производитель. Тонкий, легкий, функциональный. Лично мне эта модель больше всех нравится и ценой, и внешним видом, и сбалансированностью.


АватарЮлия: Тонкий смартфон с ips экраном, правда у него всего 512 мб. Но, если об этом помнить и не засорять приложениями и постоянными обновлениями, которыми не пользуешься, телефон тупить не будет. Да и в пользовательском меню можно часть перенести на карту памяти. Что меня лично расстраивает, так это приложения, которые производитель установил. Большая морока их поудалять.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Fly Era Life 5 – оптимальный выбор