Fly ERA Energy 1 – живая энергия

Бренд Fly представляет новую модель в линейке ERA – ERA Energy 1 (IQ4502 Quad). Новинка оснащена усиленной батареей емкостью 4000 мАч, мощным четырехъядерным процессором, дисплеем с диагональю 5 дюймов, камерой с разрешением 5 мегапикселей и работает на платформе ОС Android KitKat. Смартфон станет настоящей находкой для тех, кто предпочитает устройства с возможностью длительной автономной работы.

Fly Era Energy 1

Настоящий долгожитель

Благодаря аккумулятору повышенной ёмкости - 4000 мАч, Fly ERA Energy 1 может легко обходиться без подзарядки длительное время. Даже активные пользователи смартфона останутся довольны производительностью устройства: Fly ERA Energy 1 способен непрерывно работать в режиме разговора до 15 часов, в режиме интернет-серфинга около 8 часов и в режиме ожидания более 250 часов.

Стабильная работа

Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.3 ГГц обеспечивает быстродействие системы и легко справляется с поставленными задачами. Fly ERA Energy 1 работает под управлением новейшей версии Android 4.4.2 KitKat, которая обеспечивает впечатляющую производительность без задержек и зависаний, а также порадует приятным интерфейсом с набором новых функций.

Весомый аргумент

Размеры Fly ERA Energy 1 составляют 144.8 x 73.7 x 11.2 мм, а его вес – 190 г. Такие пропорции корпуса при 5 дюймовом экране являются на сегодняшний день оптимальным соотношением и станут дополнительным преимуществом для тех, кто любит крупные гаджеты. Емкостный экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 854 x 480 пикселей чутко реагирует на прикосновения и способствует комфортному использованию устройства при просмотре веб-страниц и документов.

Галерея событий

Основная камера Fly ERA Energy 1 с разрешением 5 мегапикселей и светодиодной вспышкой позволяет создавать хорошие фотоснимки в любое время суток, а встроенная память 4 гигабайта с возможностью расширения до 32 гигабайт при помощи карт памяти microSDHC станет надежным хранилищем для приятных воспоминаний. Фронтальная камера 0.3 мегапикселя пригодится при конференц-звонках и общению по Skype.

Сохраняя лучшие традиции

Fly ERA Energy 1 традиционно поддерживает работу 2 SIM-карт, позволяя оптимизировать расходы на связь. Новинка доступна в черном цвете в розничных магазинах сотовой связи и в фирменном интернет-магазине flystore.ru, с гарантией производителя на 2 года. Рекомендованная цена смартфона 6590 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

контейнеры пластиковые

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Устим:
Не каждый флагман таким зарядом похвастается. Как обычно 2 симки. Встроенной 4 гига. На первое время хватит, а там дополнить телефон картой памяти и будет порядок. Вообще телефон классный. Интересно поюзать.
Жека:
4000 мач рулит, не раз в этом убеждался. В этом хорошее железо на последнем Андроиде. Кому нужен смарт, который работает долго без подзарядки - брать однозначно.
Некет:
Ценой он чуть-чуть дороже своих предшественников, а по начинке лучше, батарея и разрешение на порядок выше. Тем более, что качество проверено и им остаются покупатели довольны.
Лиза:
По-моему данный смарт самый лучший и выгодный из всех бюджеток за последнее время. Мне очень понравился телефон!
Серега:
Если не предъявлять к телефону требований, как к профессиональному фотоаппарату или к системному блоку, которые не очень уместны при такой цене, то этот телефон с такой батареей всегда удачная покупка.
Полина:
За батарею я бы простила некоторые минусы телефона, в первую очередь беру телефон для коммуникаций. Мне кажется для пользователей вроде меня это хороший будет выбор. Но я пока решаю этот или новинка iq459.
Сандра:
Не могу пройти мимо и не выразить свой восторг относительно таких живучих аппаратов, потому как я пользуюсь айфоном и очень напрягаюсь из-за зарядки. Очень надеюсь, что в скором времени все телефоны будут с емкими батареями. Присматриваюсь к этому аппарату, все таки быть на связи бесценно иногда!
ГаВр:
4 ядра и живучий аккумулятор - что еще нужно. Я плюсую этой модели смартфона. Кому нужен хороший аппарат, то смело можно брать. Я пока с предыдущей версией Fly Energy дружу.
Амели:
О какой телефон, правда, низковато разрешение, но это не беда, обычный пользователь не заметит. А тот, кто разбирается, не примет как минус при такой цене и батарее.
Юлия:
Прикольный телефон, хорошо я не поспешила пару месяцев назад и не взяла 4403. Этот намного круче, хоть и дороже, но все равно не бьет по карману.
Елена:
Разрешение не особо, но требовать высокого от телефона за такие деньги не следует. Зато это уникальный аппарат с такой батареей.
Григорий:
Покупал у официала, гарантия 2 года. Никогда таких батарей не было, был приятно удивлен. Я не требовал от телефона сверх возможностей, правильно расстанавливаю очередность приложений, не забывая чистить кеш.
Миранда:
Нельзя предусмотреть появление батарея 5000 мач) а прикольно было б, телефон на неделю без зарядки брать) ну да ладно, новинки правда прикольные с батареями, все уже поняли про технические характеристики, выбирая что-то одно, можно не получить другого, отсюда и цена. Кому фотоаппарат нужен прошу 459, кому игры 457, кому батарея 4501 или 4502. Если брать из-за батареи, то будете довольны бескрайне.
Владимир:
Хороша линейка у флай с большими батареями. С задачами телефоны полностью справляются. TFT экраны неплохие, это не минус. ПО поводу оперативки у 4501 гиг, вам выбирать. Но он и дороже. Если телефон нужен как телефон, то берите.
Александр:
Цена упала и стал еще привлекательнее, ос 4.4 и батарея это интересно, даже при 512 гб.
Rudy:
Аппарат рабочая лошадка. Для тех, у кого нет времени на игры и интернет.
Serg:
Реально находка, современный телефон с хорошей батареей. Теперь можно не носить с собой зарядку. Андроид 4.4 вытягивает оперативку, заряда хватает на большом экране смотреть фильмы полностью).
Мария:
Очень интересное направление, телефоны с мощными аккум. Пересматриваю свое отношение к навороченным девайсам от которых толку нет к обеду) Куплю такой!
Сергей:
Решил тоже оставить отзыв о своем телефоне, конечно, самое приятное в нем это батарея. Это просто супер, после всех мук с зарядкой и проблем в дороге, перестать дергаться по этому поводу. Надеюсь, скоро все производители будут ставить такие аккумы на свои телефоны. Я доволен покупкой!
Маруська:
Свежая ос, куча новых надстроек. Особенно приятно после версии 2013 года) Бюжджетненько и просто, кстати, фото нормальные можно сделать, чтобы не писали! Ну а главное в телефоне это батарея!
Роман:
Я так понял, что лучшего за эти деньга не найти. Или какой-нибудь детский недорогой или навороченный, но со слабой батареей. Я при выборе уже решил для себя, что ищу производительный смарт с хорошей! батареей.
Сергей:
Динамики очень громкие, фото на солнце отличное. Немного страдают углы обзора. Стекло прочное, царапин не нахватали. И очень качественная сборка. Жена очень довольна покупкой, говорит, что с коляской ходить по парку хватает надолго и видео и музыка.
Марго:
При умелом обращении можно вытянуть и фото хорошего качества и, если знать, какой плеер скачать, то звук станет намного лучше. Прошивку считаю нормальной, так как глюков правда нет, работает быстро, но я слежу за памятью.
Александр:
А мне не нравятся толщиной. Вот сейчас вышел iq4514. По характеристикам вроде не толстый. Хотя и этот заслуживает внимания
Тетя Мотя:
2 дня минимум без зарядки) наконец-то. Я уже поняла все про 512 гб еще до покупки, поэтому не насилую его. Главное связь хорошая, динамики и батарея.
Елена:
Не вижу ничего криминального в разрешении. Бюджетная модель, скромные параметры, скромная цена и очень нескромная батарея) На самом деле, если руки заточены, то можно много чего понаделать этим телефоном. И фото будут хорошие, и навигатор будет и плеер громкий)
Денис:
И так отличная батарея, а киткат еще ее разгонит на пятый день. Да и экран не хило сэкономит заряд. Прекрасная идея собрать такую модель!
Энди:
Меня поражают эти Fly с емкими батареями. У меня iq4403 работает дольше самого живучего филлипса. Три дня)
Ани:
Разрешения от телефонов с емкими батареями, как показывает практика, не жди. Там все оптимизировано на сохранение энергии. И tft, и 512 гб и тд Но свежая модель она всегда лучше старой. Тем более новая ос намного шустрее предыдущей.
Сергей:
Филлипсы новые модельки дорогие. И батареи уже не те, что были раньше. Думаю, что выбирая между красотой и функционалом, покупатель сейчас делает выбор в пользу второго. Недорого и надежно.
Сергей:
О, а этот еще можно купить, что несомненно меня радует. Уже было расстроился с исчезновением 4501. Все таки 4403 не имеет фронтальной камеры, а тут есть, хоть и маленькая.
Дмитрий Анатольевич:
Огромная батарея дает большие возможности по использованию этого смарта в самых различных ситуациях. Например, в коммандировку, в самолет, в поезд, за грибами, наконец. Главное ж и навигатор есть, если заблудишься...
Руслан:
Лучше взять такой смарт за 5 тысяч, который однозначно долго протянет. И все разговоры о качестве фото не поддерживаю, потому что фото все равно печатаю с фотоаппарата, а не с телефона)
Людмила:
Хорошая модель, жалко больше не выпускаю. TFT заменили на более современные экраны ips. Но как новинка была интересной, одна из первых на рынке в огромной батареей и работой около 7 дней.
Ирина:
Покруче, чем 4403, но и подороже. А я хотела уложиться в ннн-ную сумму) Но линейка с мощными акб великолепна. Знаете, великое дело, не заряжать телефон 7 дней)
Юлия:
Сейчас за такие деньги и не купить приличный смарт с такой емкой батареей. Вот бы, действительно ставили бы на все современные телефоны подобные акб. Пусть немного толстоват, зато работать будет дней 7.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было