Huawei продали 34 миллиона смартфонов за первую половину 2014 года

Huawei делятся цифрами за первую половину 2014 года. Судя по представленным отчётам, компанию можно поздравить. Ведь продажи смартфонов компании выросли на 62% за год, что вывело их на планку в 34,27 миллионов проданных единиц.

Если же рассматривать успехи компании в целом, не упираясь только в смартфонную составляющую, а захватив также и мобильные точки доступа и остальную продукцию, то цифра становится несколько интереснее - 64,21 миллиона проданных устройств.

Сами для себя Huawei объясняют свой рост, связывая его с успехом флагманских моделей Mate 2 4G и Ascend P7. Только после запуска устройства во Франции в мае, Ascend P7 был продан миллионным тиражом в течение первого месяца. Ascend P7 - это 5-дюймовое устройство с четырёхядерным процессором и 2 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, 16 гигабайт встроенной и поддержка карт памяти MicroSD. В устройстве также установлена 8-мегапиксельная фронтальная камера и 13-мегапиксельная основная.

Ascend Mate 2 4G в отличие от Ascend P7 не выглядит столь премиальным, а, скорее, нацелен на средний класс устройств. Внутри него чипсет Snapdragon 400, 2 гигабайта оперативной памяти, диплей устройства 6,1 дюйма, а также 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Неопознанный смартфон Sony попал в бенчмарк Geekbench
  2. LG при покупке смартфона V30+ обещает 32-дюмовый ТВ или пылесос Cord Zero в подарок
  3. Meizu готова дарить второй смартфон при предзаказе M6s

Оставить комментарий?

Huawei продали 34 миллиона смартфонов за первую половину 2014 года

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.