Фестиваль для мобильных разработчиков Mobilefest

22-24 марта в подмосковном горнолыжном парке "Яхрома" пройдет фестиваль для разработчиков мобильных приложений Mobilefest. ...

22-24 марта в подмосковном горнолыжном парке "Яхрома" пройдет фестиваль для разработчиков мобильных приложений Mobilefest.

MobileFest

Mobilefest — популярный ежегодный фестиваль, собирающий порядка 300 разработчиков мобильных приложений и специалистов в области мобильного интернета. Концепция мероприятия предполагает тесное сочетание конференции, индивидуальных мастер-классов, зимних активных видов спорта и вечерних развлекательных мероприятий.

В этом году более 50 спикеров примут участие в конференции. Для участников фестиваля предусмотрены две параллельные секции, включающие панельные дискуссии на актуальные темы мобильной индустрии, доклады и мастер-классы экспертов.

 

На Mobilefest будет определен победитель конкурса мобильных приложений EuraMedia Mobilefest App Contest. В конкурсе участвуют студии, независимые разработчики и стартапы. Главный приз – возможность участия в EuraMedia Summit в Бостоне с выступлением в общей программе – получит автор лучшего российского приложения 2011-2012 г.

Mobilefest – помимо деловой программы – это музыка, спорт, неформальное общение. Вас ждут подарки от партнеров и спонсоров, глинтвейн-паузы, игры, спортивные соревнования, концерт и DJ-сеты.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте Mobilefest.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораclackx:
Ухтэ, класс!
А мы туда из Дубны на выходные катаемся.
Подарок судьбы просто :)
Аватар автораclackx:
вот шит, ну и ценник..

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?