Фестиваль BitByte — место встречи IT-сообщества

21 сентября Digital October примет на своей площадке BitByte — ежегодный фестиваль профессионального развития в IT-сфере. Фестиваль соберет гуру и новичков IT-сферы, предоставив им все условия для технического и карьерного «апгрейда».

BitByte

В программе — параллельные секции выступлений технической и карьерной направленностей. Посетители получат ответы на свои вопросы от опытных технических экспертов, услышат советы по карьерному развитию от HR-директоров . Каждый сможет потренироваться на мастер-классах и на них же получить обратную связь от экспертов рынка.

Основные темы выступлений: тренды и будущее IT-рынка, языки программирования, мобильная разработка, деловая репутация, карьерное планирование. Спикеры поделятся собственными успешными кейсами, технологиями и инструментами.

На выставке компаний-работодателей участники смогут узнать об условиях работы, открытых на сегодняшний день IT-вакансиях и программах развития сотрудников. Интересным моментом будет возможность пообщаться лично с представителями IT-отделов крупнейших компаний и пройти краткие собеседования.

В фестивале BitByte принимали участие такие компании как: Google, Oracle, Softline, Mail.Ru Group, Первый канал, Яндекс.Деньги, Юлмарт, T-Systems и другие.

Организатор мероприятия ITmozg — ресурс по поиску работы в IT-сфере.

Вход свободный. Для участия в BitByte необходима регистрация на сайте: http://bitbyte.itmozg.ru/

Следите за новостями подготовки на сайте BitByte и подписывайтесь на наши страницы вконтакте и фейсбуке. Официальный хештег фестиваля #BitByte.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Фестиваль BitByte — место встречи IT-сообщества

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.