Falling Fred - прыжки без парашютов

Хотели ли вы когда-нибудь прыгнуть с парашютом? С самолета или вертолета, с инструктором или в одиночку? А без инструктора и, самое главное, без парашюта? В шахту, наполненную ловушками и прочими смертельно опасными предметами, встреча с которыми грозит летальным исходом? У многих на такое даже фантазии не хватит, поэтому эта игра именно для вас!

Falling Fred
Поделиться:

Изначально падать нам разрешается только одним персонажем, потом можно будет разблокировать других самоубийц, среди них есть арабский террорист, зомби и прочие. Управляется свободный полет гироскопом – для смещения тела нужно всего лишь наклонить девайс в нужную сторону. Усложняется уклонение от препятствия телом самого героя, из-за которого плохо видно, что нас ждет впереди, а точнее внизу.

Falling Fred

Уклонившись от встречи с парочкой труб, не спешите радоваться – набрав 600 очков, вы перейдете на другой уровень с ложности с иной геометрией шахты и новыми препятствиями. Они, к слову, бывают двух видов – смертельные, вроде лазеров, платформ с шипами, которые способны разрезать вас на части или проткнуть и не смертельные, стукнувшись о которые вы потеряете всего лишь несколько зубов и полетите дальше.

За полет вы получаете монетки, которые потом можно обменять на разные вкусности, вроде других персонажей, улучшение подбираемых бонусов и пауер-апы. Персонажей на данный момент насчитывается аж 11 штук, также можно улучшить и приобрести 6 апгрейдов и 4 пауер-апа, вроде быстрого старта, щита или счастливого талисмана.

Falling Fred

В процессе полета вашему персонажу может оторвать руку, ногу и он все равно продолжит героический спуск в шахту, главное – берегите голову, ее отрыв закончит игру бесконтрольным падением на дно шахты.

Своеобразным подведением итогов является отчет, стилизованный под газету с описанием, сколько сломанных костей у вашего персонажа, а так же какое количество оторванных конечностей и потерянной крови.

В игре неплохой, динамичный саундтрек, подходящий под ситуацию падения с высоты и прилива адреналина. Графика немного угловатая и своеобразная, но нельзя сказать, что она сделана некачественно. Скорее это подчеркивает всю абсурдность ситуации и ее итог.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарLem: Зелебоб, ошибочку в названии поправь) Щ там не нужна)


Аватарzeleboba: Ох) Подправил. Спасибо!


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Falling Fred - прыжки без парашютов