Android 4.3 засветился в логах

Итак, несмотря на то, что ранее было много логичных слухов о том, что Android Key Lime Pie мы увидим не традиционном мероприятии Google I/O, сейчас в Сети можно найти иную информацию. Различные источники сообщают, что релиз Android 5.0 откладывается и на презентации Google она показана не будет.

Android 4.3 Jelly Bean
Поделиться:

Зато, есть вероятность, что на Google I/O, Google всё же покажут очередную версию, но с цифрами 4.3. Эти соображения появились на основе данных, полученных от Androidpolice о том, что в логах доступа к сайту обнаружилась версия Android 4.3.

Визиты были совершены с устройств Nexus 4 и Nexus 7 под управлением Android 4.3 с билдом под номером JWR23B. Первый символа маркировки билда намекает на то, что версия системы всё ещё называется Jelly Bean, а не Key Lime Pie. Пробив информацию по ip-адресам, стало ясно, что они связаны с Google. Что подтверждает теорию о том, что посещение было совершено из Мантин Вью, где в стенах корпорации появилось очередное минорное обновление.

Конечно, подделать заголовки опять-таки можно. Но эта же версия системы недавно всплывала на сайте Chromium Project, что подтверждает реально существующий билд системы.

Если же дальше приглядывать за логами и аналитикой, то иногда встречаются и посещения с устройств, якобы работающих под Android 5.0. Но, скорее всего, теперь на Google I/O мы сначала увидим Android 4.3, а Android 5.0 уже появится чуть позже, вероятно, в сентябре-ноябре.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Android 4.3 засветился в логах

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.