Фаблетка от Huawei - MediaPad X2

Фаблетка от Huawei - MediaPad X2
Поделиться:

"Фаблет" - именно это слово употребляют Huawei, рассказывая про MediaPad X2 в официальном пресс-релизе. Хотя, монстра 7 дюймов я бы уже назвал планшетом. Сейчас срабатывает закономерность, что если фаблет, то и спецификации под стать - начинка окажется самой современной. Что же уместили инженеры компании в корпус из авиационного металла толщиной 7,28 миллиметра?

Аппарат работает с двумя сим-картами и управляет всем процессор домашней разработки Kirin 930 с частотой 2GHz. Это 64-битный восьмиядерный монстр со встроенным графическим ускорителем Mali-T628. Чувствуется некий расизм в том, что серебристая версия устройства получила 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной в то время как золотая модификация может похвастаться 3 гигабайтами оперативки и 32 гигабайтами встроенной памяти.

На 7 IPS дюймов растянули разрешение 1200x1920 пикселей, что дало 323 ppi. Углы обзора составляют 178 градусов. Соотношение экрана и корпуса составило 80%.

Фаблетка от Huawei - MediaPad X2

Штука большая и мощная требует ёмкого аккумулятора. Huawei установила в устройство батарею в 5000 mAh, сообщив, что этого должна хватить на целый день при интенсивной нагрузке. На словах впечатляет, тем более, что гаджет заточен под LTE-сети.

Камеры устройства должны радовать качеством снимков, сделанных даже при недостаточно освещении. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная - 5 МП. Передний зрачок сконструирован так, чтобы дать максимальный угол захвата изображения для любителей делать селфи.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Фаблетка от Huawei - MediaPad X2

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.