FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела

Рады поделиться новостью, что FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела.

N4W – серия средств для молодой кожи. Серия включает в себя семь средств, в активной формуле которых представлены цинк и тасманский перец. Вся линия подходит для девушек и юношей от 12 лет;

First Class – новая линия декоративной косметики, в которую вошли тушь для ресниц, тональный флюид и консилер для лица;

Beauty Café — обновленная линия средств для ухода за телом, вдохновленная парижскими десертами. Новый дизайн, новые вкусы, новые формулы! Гели для душа не сушат кожу, а суфле и кремы обволакивают её нежностью;

Расскажем чуть больше о сериях.

N4W /need for what/ – это понятные и многофункциональные средства для проблемной кожи подростков

FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела

Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком влияет на причины появления воспалений — регулирует работу сальных желез, подавляет активность бактерий и уменьшает воспалительный процесс. Серия функциональных средств N4W поможет избавиться от акне, сделает кожу матовой и чистой.

Каждый продукт серии N4W обогащён активным комплексом ZnPCA + TAZMAN PEPPER.

ZnPCA – биологически активная форма цинка, эффективный и безопасный себорегулирующий актив для ухода за проблемной жирной кожей. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, позволяет избежать проблемы забитых пор и появления новых прыщей.

TAZMAN PEPPER — тасманский перец. Этот вид перца считается самым полезным в мире. Аборигены называют ягоды тасманского перца – Мурао. Мурао имеют фруктовую сладкую оболочку, вкус, которой сменяется неожиданной остротой десятков мельчайших семян внутри. Парадокс, но экстракт тасманского перца оказывает успокаивающее действие на кожу и уменьшает воспаления.

Каждое из средств обладает 4 действиями, которые направлены на устранение акне.

FIRST CLASS – новая первоклассная серия декоративной косметики от FABERLIC

В неё вошли три продукта:

ТУШЬ FIRST CLASS

FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела

Достаточно одного взмаха кисти туши FIRST CLASS, чтобы поднять ресницы на высший уровень.

 

Заоблачный объем с легкой невесомой текстурой создается благодаря смеси восков и гелирующих смол. Сложные полимеры в составе обеспечивают равномерное стойкое покрытие каждой реснички, не осыпаясь и не оставляя следов вокруг глаз.

ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД FIRST CLASS

FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела

Средство на 28% состоит из воды, что позволяет создавать шелковистое невесомое покрытие.

Активный ингредиент VITA ROSE (гибридные стволовые клетки чайной розы) защищает кожу от воздействия свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды, при этом улучшая эластичность и защитные функции кожи.

Запатентованная технология INTERCOSHINE делает флюид экстра-стойким и обеспечивает матовый финиш. Средство рекомендовано для нормальной и склонной к жирности кожи.

КОНСИЛЕР FIRST CLASS

FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела

Консилер с экстра-матовым финишем обладает эластичной текстурой, не забиваясь в морщины и поры. Технология INTERCOSHINE обеспечивает стойкое комфортное покрытие, благодаря которому макияж не потеряет своего первоначального вида даже к концу дня. Ультрапигментированная текстура средства позволяет перекрывать все несовершенства кожи в одно касание.

Новая серия Beauty Café – это приглашение в парижскую кондитерскую

FABERLIC запускает несколько новых продуктовых серий для лица и тела

В серии – 4 «гурманские» линейки, вдохновленные десертами: малиновый мильфей, банановый мусс, черничный капкейк, лаймовый сорбет.

Каждая линейка содержит продукты гигиены и ухода за кожей тела: гели для душа, жидкое мыло, пена для ванны, скраб для тела, крем для рук, суфле для тела, бальзам для губ. Новая бережная формула Beauty Café помогает сохранить все полезные свойства фруктов. Невероятно вкусно и без калорий!

Источник: Faberlic.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Анастасия Абузярова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.