Холодные батареи дома? Вопрос решается телефонным звонком

Если у вас проблемы с отоплением, сегодня решит такой вопрос можно по телефону, не выходя из дома и не готовя никаких заявлений или прочих бумаг. Рассказываем, как это делается.

Холодные батареи дома? Вопрос решается телефонным звонком

«Москва 24» сообщает, что в Москве включено отопление во всех жилых домах и подача тепла осуществляется в штатном режиме. В этот раз это случилось досрочно в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой. У нас есть информация, что, к сожалению, по крайней мере в ЗАО остаются жители, которые до сих пор мёрзнут в своих квартирах. Если ранее сообщалось, что подача отопления началась в 99% жилых домой столицы, этих жителей города можно было списать на «счастливый» 1%, то теперь коммунальным службам оправдания уже нет.

 

Впрочем, вопрос можно решить по телефону, ну или по крайней мере ускорить его решение.

Для этого необходимо позвонить по телефону 8 800 1002329. Разговаривать придётся с роботом (интересно, собирает ли он биометрические данные звонящих?), который спросит, по какому адресу проблема, уточнит номер подъезда, этаж, номер квартиры, имя оставляющего информацию о проблеме. Затем выдаст вам номер заявки и время её регистрации, чтобы в будущем вы могли уточнить её статус, либо использовать при будущем разбирательстве в ситуации.

Помните, что чем больше обращений, тем быстрее решаются проблемы. Звонок займёт всего пару минут.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.