Трендовые «Glamour», «Romantic», «Minimalism», а также «Faberlic Men & Kids» в новом сезоне весна/лето 2020 от Faberlic

Помимо трех линеек одежды для женщин («Glamour», «Romantic» и «Minimalism»), Faberlic разработали специальную «Faberlic Men» для парней и отдельную детскую линию.

Трендовые Glamour, Romantic, Minimalism, а также Faberlic Men в новом сезоне весна/лето 2020 от Faberlic

Помимо трех линий одежды для женщин («Glamour», «Romantic» и «Minimalism»), Faberlic разработали специальную «Faberlic Men & Kids».

Акцент сезона – на четырех главных линиях, выполненных с использованием разнообразных оттенков, силуэтов и способов комбинирования стилей. Естественно, одежда создавалась с учетом последних веяний моды.

Трендовые Glamour, Romantic, Minimalism, а также Faberlic Men в новом сезоне весна/лето 2020 от Faberlic

«Glamour»

«Glamour» двумя словами – ультрасовременно и при этом практично. Подкупает то, что даже не разбирающийся в моде человек отметит главные тенденции коллекции, в числе которых сочетание воздушного шифона и плотных тканей; принт «модный питон» для любой базы; морская тематика, дополняющая приоритетные оранжевый и белый цвета насыщенным синим оттенком.

Главное в образах коллекции: платье миди, юбка с высокой талией, брюки палаццо, футболка и приталенный жакет.

Трендовые Glamour, Romantic, Minimalism, а также Faberlic Men в новом сезоне весна/лето 2020 от Faberlic

«Romantic»

Вопреки своему названию, линия «Romantic», отождествляющаяся, скорее, с возвышенными чувствами, относится к стилю творческого порыва и самовыражения. Хотя гармонии противоположностей в линии также нашлось местечко.

 

«Богемия» – первое «ответвление» линии – вдохновлена актуальными бохо и этно, что нашло свое воплощение в блестящих принтах и выразительных орнаментах, ажурной вязке, легких тканях. Разноплановость элементов складывается в цельные романтические образы.

Другие коллекции линии больше склоняются к морскому стилю и Polka dot (классическому гороху).

Главное в образах коллекции: платье с ремешком на талии, блуза с полосками и воланами или объемными рукавами, брюки с разрезами или Paper bag, юбка плиссе с ассиметричным кроем.

Трендовые Glamour, Romantic, Minimalism, а также Faberlic Men в новом сезоне весна/лето 2020 от Faberlic

«Minimalism»

Минимализм высоко ценится в мировой моде и используется для подчеркивания личной индивидуальности, одновременно серьезных и решительных действий. В нынешнем году предлагаются сдержанные оттенки, четкие линии и геометрические принты.

«Minimalism» в представлении Faberlic выглядит как пастельные нежные тона, которые сочетаются с контрастом цветовых решений. Прежде всего линия характеризуется показанными V-образным вырезом, акцентом на высокой талии и экстравагантным воплощением колорблокинга в женственных образах.

Главное в образах коллекции: платье асимметричного кроя, брюки палаццо, «фигурные» боди и водолазки, объемный жакет.

«Faberlic Men & Kids»

Данная коллекция призвана продемонстрировать мужественность и особую взаимосвязь отец-сын через призму стильного взгляда на естество. А значит, детская линия также отражает позыв и настроения, направленные в сторону мужественного подхода к реальности.

Немой постулат всей линии – практичная функциональность и склонность к комбинированию; классические темные цвета. Прежде всего, речь об универсальности.

Главное в образах коллекции: брюки-карго с накладными карманами по бокам, трикотажная рубашка, поло, джемпер с длинным рукавом, а также обувь спортивного типа.

Источник: Faberlic.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.