Espier Notifications 7 - немного яблочного фарша на Android

Espier Notifications 7 - это оформленные в плоском стиле статусная строка, страница уведомлений в плагине управления уведомлениями в идеале для Espier Launcher 7, однако его запросто можно использовать и с творениями сторонних разработчиков. Espier Notifications 7 запросто завёлся и в связке с Nova Launcher.

Espier Notifications 7
Поделиться:

Espier Notifications 7 создан для того, чтобы облегчить вам управление уведомлениями, которые посылаются приложениями в статусную строку или на страницу уведомлений. Благодаря этой программе они освободятся от нагромождения лишних значков и будут выглядеть более аккуратно, при этом улучшатся визуальные эффекты для уведомлений на вашем Андроиде. Для любителей стиля Apple, разумеется.

Если вы будете использовать сразу несколько приложений Espier (например Espier Launcher 7, а также Screen Locker 7 и Control Center) оформление вашего Андроида можно переделать до неузнаваемости. Или же наоборот - до узнаваемости. Это смотря с какой стороны посмотреть.

Espier Notifications 7

Главные особенности

Чистая, упорядоченная статусная строка и страница уведомлений в плоском дизайне. Три вкладки на странице уведомлений: Сегодня, Все, Непросмотренное. Интеллектуальное объединение уведомлений, поступающих от одного приложения. С помощью Notification Center вы можете управлять тем, какие уведомления и как будут показываться. Как и все современные программы, в Espier Notifications 7 есть поддержка нескольких языков.

Для каждого приложения можно установить индивидуальный цвет статусной строки при появлении уведомлений. Несколько стилей для напоминаний об уведомлениях: баннер, всплывающее окно и без напоминаний.

Espier Notifications 7

На главном экране ланчера нажмите значок Espier Hub, выберите Plugins for Launcher и включите соответствующий плагин. Включите сервис Espier Notification в настройках (Настройки - Доступность/Accessibility), чтобы приложение могло получать уведомления от системы. В Notification Center выберите все приложения от которых нужно получать уведомления, чтобы плагин мог нормально работать. Если вы хотите, чтобы уведомления показывались при заблокированном, нужно также установить Screen Locker или Screen Locker 7.

Базовые функции приложения являются бесплатными, но показывается реклама от AdMob. Чтобы обновиться до полной версии, нужно купить лицензию. После ее покупки отключается реклама и появляется новая возможность - настройка фона на странице уведомлений. Лицензия покупается за монеты Espier, стоимость 1000 (около 5$).

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Espier Notifications 7 - немного яблочного фарша на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.