Enviro Bear - ехали медведи ...

Enviro Bear

Привет всем. Вы наверное уже взглянули бегло на скриншот и немного прифигели :) Что это за трэш подумали вы? Это игрушка носит гордое название Enviro Bear. Как часто случается, данная забава перекочевала к нам с яблочной платформы. Кстати, довольно известный журнал Wired признал Enviro Bear как самой взрывающей мозг игрой под iPhone, когда либо выпущенной ("the most mind-blowingly awesome iPhone game ever made).

Игровой процесс выглядит так: играем за медведя, который сидит в машине. Мы имеем честь управлять (ВНИМАНИЕ!) его рукой. Этой рукой можно нажимать на педали (газ и тормоз), переключать передачи (вперед-назад), крутить руль (влево-вправо) и хватать все, что попадет в салон. Выдите на скриншоте ягоды (красные точки) на дереве и озеро? Разгоняемся по сильнее и влетаем в кусты или озеро. В салон падают или ягоды или рыба. Подбираем могучей рукой и несем в рот. Хинт: кость от обглоданной рыбы можно положить на педаль газа, тогда машина будет ехать сама. Задача: насытиться за определенное количество времени (желтые часы на скриншоте) и заехать в берлогу на зимовку. Не успели - наступила зима и вы проиграли.

Советую Enviro Bear всем любителям нестандартного ;)

Обязательно к просмотру видео геймплея этой на голову повернутой игры.

Игра есть только в платной версии, благо стоит всего лишь 1 бакс (29 рублей).

Скачать Enviro Bear с Android Market WEB

П.С. На ресурсе rutracker.org мной была найдена версия под платформу PC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей Vortex
Шопоголик, повернутый на китайских продуктах. Обожаю Android и ненавижу Apple. Пилю видосы.

Поговорить?

Ондрюшка:
С яблочной платформы, мда. Вы как обычно, вне контекста. Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв”я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать. Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост. Чєрєз пять мінут наступаєт зіма.
vortex:
Что имеете в виду под вне контекста?
alex:
она не с яблочной
vortex:
Ну дайте чтоли пруф какой нибудь или типа того
Umnik:
@Ондрюшка: Реально похоже на "Можно грабить корованы"
meccep:
@Umnik: так это ихз той же оперы.. тоже очень старый, но не столь известный мем если история корованов понятна и широко известна... то о происхождении тз про медведов.. известно совсем мало: текс( представлен выше) и собсна игра сабж.. вышедшая в начале 00-х
 Жека:
Это победитель TIGSource 2009 Cockpit Competition, вышла в апреле 2009 под винду, на под айфон портирована позже. Автор некий Crackerblocks
Umnik:
В финале он должен сгореть, я считаю :)
Сергей Отро:
Рака полон сайт.
Ондрюшка:
@vortex: пруф тебе. Может за тебя ещё и обзоры писать? Лень гуглом пользоваться, понимаю. Журналисты-профессионалы, да.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было