Dying Light разошлась тиражом в 5 миллионов штук, ждём продолжение

Dying Light разошлась тиражом в 5 миллионов штук, ждём продолжение
Поделиться:

Зомби-игрушка Dying Light уже разошлась тиражом в более чем 5 миллионов копий. Вдохновлённые успехом, авторы хита запланировали продолжение. Продюсер серии Тимон Смектала признался в интервью, что подобного огромного успеха не ожидали, он стал приятным удивлением для всей команды, задействованной в создании проекта.

Смектала признаёт, что игру сделали хорошую, но такой успех всё равно оказался внезапным. В данный момент Dying Light попадает в десятку самых продаваемых видеоигр в США за первую половину года.

Dying Light была выпущена в январе 2015 года для Xbox One, Playstation 4 и PC. Techland продолжает выпускать новый контент для игры, например. недавно появился ролик-трейлер небольшого будущего расширения. Из него понятно, что игрокам скоро станут доступны транспортные средства передвижения.

Что же касается полноценного продолжения, то в команде разработчиков о нём думают, но говорят, что это случится не очень скоро. Успех вдохновил ребят настолько, что они стали строить амбициозные планы на этот счёт. Сами сообщают, что идеи настолько амбициозны, что, вероятно, их даже не получится реализовать на консолях текущего поколения.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Dying Light разошлась тиражом в 5 миллионов штук, ждём продолжение

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.