Motorola готовит Moto X 2017 в двух модификациях

Motorola готовит две модификации Moto X и один Moto Z2 Force 2017 года.

Две версии Moto X 2017 года

Сейчас в сети есть информация минимум о двух модификациях смартфона Moto X 2017 года. Сначала мы узнали о том, что Motorola готовит модель XT1801 с 5,5-дюймовым экраном и разрешением FullHD, а также чипсетом Qualcomm Snapdragon 625 и 3 гигабайтами оперативной памяти. Теперь вовсю идут обсуждения второй конфигурации с маркировкой XT1805.

Здесь же уже 4 гигабайта оперативной памяти, а также вход для наушников 3,5 миллиметра и сканер отпечатка пальцев. Кстати, у фронтальной камеры уже самостоятельная вспышка.

 

Две версии Moto X 2017 года

Модель Moto X 2017 года будет поставляться на рынок с 32 гигабайтами оперативной памяти и, похоже, сдвоенной основной камерой. Если верить Роланду Куандту, по крайней мере один из сенсоров получит 13 мегапикселей.

Кроме того, известно, что Motorola Трудится также над гаджетом Moto Z2 Force, который окажется флагманом компании.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!